Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Omskiy 4. Суть жалобы: Сидел под мостом , по мне инфы 0, прохожу несколько метров слышу СГУ и вижу уже бегут на меня ) , вопрос откуда по мне инфа . Но дальше интересней ... При задержании пробили по КПК взяв отпечаток пальца с рукавиц )))))))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Видосик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалобы касаемо ВПС рассматривает СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Не думаю что на ЖД путях не будет камер, да и перед тем как туда пойти мы объездили весь квадрат. Док-ва смогу скинуть только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Хочу увидеть как вы отыграли камеру ;) Если будет такая доква откачу жалобу . Ну и физически нельзя узнать что там есть человек за двух метровым забором . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Прикладываю видео вашего поиска "Тык" На счёт отпечатков пальцев вину признаю, моя ошибка, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован на 12 часов за nRP и привлечен к дисциплинарной ответственности (3.1 ОПСГО). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...