Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Omskiy 4. Суть жалобы: Сидел под мостом , по мне инфы 0, прохожу несколько метров слышу СГУ и вижу уже бегут на меня ) , вопрос откуда по мне инфа . Но дальше интересней ... При задержании пробили по КПК взяв отпечаток пальца с рукавиц )))))))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Видосик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалобы касаемо ВПС рассматривает СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Не думаю что на ЖД путях не будет камер, да и перед тем как туда пойти мы объездили весь квадрат. Док-ва смогу скинуть только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Хочу увидеть как вы отыграли камеру ;) Если будет такая доква откачу жалобу . Ну и физически нельзя узнать что там есть человек за двух метровым забором . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Прикладываю видео вашего поиска "Тык" На счёт отпечатков пальцев вину признаю, моя ошибка, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован на 12 часов за nRP и привлечен к дисциплинарной ответственности (3.1 ОПСГО). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение