Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7hUOfOofhC4 https://www.youtube.com/watch?v=0uXiBSgxASo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, перейдем к сути жалобы. 1 видео: На этом видео провокационных действий не вижу, если они есть - распишите их. 2 видео: На этом видео меня вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 После вердикта следящего попрошу его сразу не закрывать, могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Я так понял вопросов нет. Всего доброго, не стоит содействовать с опг, а то встречную жалобу получить можно. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 20:37, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7hUOfOofhC4 https://www.youtube.com/watch?v=0uXiBSgxASo Приветствую. На связи лидер семьи Kalugin. Просмотрев все Ваши доказательства вдоль и поперёк не увидел от игрока на которого написана жалоба ни одного нарушения. Скажу более, на второй предоставленной Вами записи его даже нет. С вашей стороны вижу нарушения пункта 6, главы III, УМВД а так-же пункта 5.6 ВПС. Пункт 6, III, УМВД: Цитата 6. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия), при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства. Пункт 5.6, ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Как итог: Участник семьи наказан не будет. На счёт ваших наказаний будет решать следящий. Спасибо за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброго времени суток! Сразу несколько вопросов к Вам. Как данная ситуация, которая на видеоролике относится к данному пункту? Разработчики игры Вам просто так систему *ручника* ввели? Игроки вблизи Вашего участка не находились, налёт не совершили. Вы могли спокойно взять и уехать, но нет же. Видимо, Вам всё нравилось. Данная ситуация никаким образом на ОЧС не тянет. С игроками в любом случае проведём беседу, считаю не совсем достойное поведение, но всё же. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Не согласен с вашим вердкитом, А значит жалобу выше передайте. Машина из Мирного, а я из Невского. Игроки намеренно нарушали УК РП, а это считается провокацией. ГС ПО прошу жалобу сразу не закрывать. Если бы я задержал кого-то, то для них это причина для стрельбы, А я по вашему бессмертный что ли? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Стоп. Получатся вы нарушили еще 1 пункт. Почему вы находились не в своей юрисдикции? Вы очень странный, ждите встречную жалобу и аналогичный ответ от вышестоящих людей, а там уже закрытии. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 21:49, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Не согласен с вашим вердкитом, А значит жалобу выше передайте. Машина из Мирного, а я из Невского. Игроки намеренно нарушали УК РП, а это считается провокацией. ГС ПО прошу жалобу сразу не закрывать. Если бы я задержал кого-то, то для них это причина для стрельбы, А я по вашему бессмертный что ли? Если бы вы знали РПО то задержали бы их и они бы не открыли по вам огонь по нескольким причинам. 1. Вы находились в зелёной зоне. 2. Место где вы находилось считалось людным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 Держу вас в курсе дела, я был с Старшим Лейтенантом, а с ним мне разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 22:04, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Держу вас в курсе дела, я был с Старшим Лейтенантом, а с ним мне разрешено. Ну типо понял, но типо 6. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия), при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства Это типо тоже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2022 Хорошо, передам жалобу ГС ПО. Ожидайте ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Изучив Ваш видеоматериал, сделал некие выводы по ситуации. 1. Ситуация довольно двоякая, так как нарушение присутствует как от Вас, так и от участников ПО. 2. По началу видеоролика можно лицезреть, как они находятся на крыше автомобиля полиции, что выглядит довольно странно, и как Вы указали - смахивает на нарушение УК РП. Но, так как участников было довольно много - Вы могли сделать им предупреждение, и уже от этого отталкиваться. Но Вы этого не сделали, поэтому судить о полном нарушении правил участниками - не могу. 3. Далее - они начинают толкать Ваше транспортное средство в сторону базы, что выглядит ещё более глупо и вызывает массу вопросов. Но, этого можно было избежать в любом случае, если бы Вы поставили транспорт на ручник или вовсе его покинуть. Почему Вы этого не сделали - мне непонятно. Чтобы допустить дальнейшее нарушение от участников ПО разве что. Вывод: так как нарушение одной стороны полностью связано с дальнейшим нарушением от другой стороны - выдать какое-либо наказание считаю нецелесообразным. Вопросы по теме остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 Не согласен с вами. Они провоцируют, а их не наказывают. Если бы я задержал кого-то из них, то началась бы перестрелка и у меня было бы ПГ. Поэтому попрошу вас более детально разобрать в данной ситуации. Думаю данные лица не заслуживают места в ПГ. Так же введу вас в курс дела. Я из Невского, а Хонда аккорд из Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2022 объясняю специально для вас: 1) Машину я не толкал 2) вы могли выйти из авто 3) мы находились в зз 4) центр города 5) людное место 6) Нарушение ук рп - не провокация, а не знание ук. Тоже самое если начнется погоня и я не остановлюсь - тоже провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2022 Намеренно нарушение УК - провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) В 21.11.2022 в 07:11, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Намеренно нарушение УК - провокация я к примеру не знаю УК, где тут провокация? мне уже потом сказали, Я так удивился, что вы его не знаете. И вообще, я не толкал, пока Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #18 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Про Вашу тему не забыл, уточняю моменту у ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #19 Опубликовано 21 ноября, 2022 Хорошо, ожидаю вашего вердикта, а так же попрошу вас сразу не закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #20 Опубликовано 22 ноября, 2022 К гостовым притензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться