Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Falbert_Afonin 4. Суть: 3.1 СРПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zvn5X5urr2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 ну не знаю решать не мне, есть тут ли 3.1 или нет, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте! Игрок будет наказан, доп. вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 23:03, Kirigaya_Sanches сказал: Здравствуйте! Игрок будет наказан, доп. вопросы имеются? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Репутация будет понижена на основании 3.1 СРПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 12:42, Arnold_Fenix сказал: Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Репутация будет понижена на основании 3.1 СРПГ Вопросы остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...