Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Defo 3. Суть: Йоу,хай. Почему ваш сотрудник ППС старшина,катается на бмв F90 за ООП?) Также оск родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jWDzNhMQiE0 Оск.родни Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 20:40, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник. Нарушений не увидел. Наверное вы слепые,я то увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Возможно, то что сотрудник был в патруле со старшим по званию, и тот мог "вылететь", запрошу дополнительные доказательства от сотрудника. Что касается оскорбления родных, затрудняюсь в ответе. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 22:52, Pharaon Walter сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Возможно, то что сотрудник был в патруле со старшим по званию, и тот мог "вылететь", запрошу дополнительные доказательства от сотрудника. Что касается оскорбления родных, затрудняюсь в ответе. Ожидаем ответ СЗФ. Здравствуйте еще раз.Я бы понял если с ним кто-то старший по званию.Если кто-то вылетел он должен ехать к УВД,и дать ему руль.Но не кататься за ООП.И видно оск родных.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Я имел ввиду ваше недоОПГ+Семью которая гуляет под вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) В 19.11.2022 в 23:43, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Я имел ввиду ваше недоОПГ+Семью которая гуляет под вами. Увы,правила едины для всех.Вы не сказали "недоОПГ", вы сказали "семья не доделанная",я считаю как за оскорбление родных. Прошу не закрывать жалобу сразу,могут возникнуть дополнительные вопросы. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Как я понял, доказательств со стороны сотрудника нет, в связи с чем, он будет наказан по пункту 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. По поводу общения с игроками, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 13:00, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Как я понял, доказательств со стороны сотрудника нет, в связи с чем, он будет наказан по пункту 4.6 ОПС: По поводу общения с игроками, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы у Вас остались? Здравствуйте,а по поводу того что он на 3 ранге ППС катается за ООП, на бмв ф90? И за оск родни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую вам вновь! Доказательства имеются, но к сожалению я уехал до 23-ого числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) В 21.11.2022 в 07:01, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Приветствую вам вновь! Доказательства имеются, но к сожалению я уехал до 23-ого числа. Доказательства чего? Того что ваш напарник вылетел,и вместо того чтобы ехать за ним, поехали за ООП? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Повторюсь, то что всей ситуации не видно, и не понятно когда вылетел сотрудник, во время ситуации с гражданином, или после, возможно то что ДТП произошло во время того, как сотрудник ехал за своим напарником. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 14:01, Pharaon Walter сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Повторюсь, то что всей ситуации не видно, и не понятно когда вылетел сотрудник, во время ситуации с гражданином, или после, возможно то что ДТП произошло во время того, как сотрудник ехал за своим напарником. Еще вопросы остались? Не какого ДТП не было, я жду док-ву со стороны сотрудника.Прошу не закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 Сотрудник будет наказан за: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Так же, на нашем сервере присутствует презумпция невиновности, если у вас есть док-ва то что сотрудник вылетел до РП ситуации- пожалуйста, если нет, то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2022 Повторюсь, доказательства имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вечер добрый. Оскорбления родных не вижу, так как это не было адресовано конкретной личности, а сказано вобщем. Так как доказательства сотрудник предоставить не может, доказать то, что его действия был намеренными нельзя. Смысла разбирать данную жалобу дальше - не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться