KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Nezuko_Efimova 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Сотрудники приехали на совершенно другой машине, но пока владельцы бмв разбирались с документами, они решили забрать ф90. После чего на ней и уехали. Первое видео показывает о том, что на ней приехали другие сотрудники. Второе видео показывает о том, как ее забирают совершенно уже другие люди, которые ее не брали. И третье видео показывает о том, как они на ней же и уехали. 4. Доказательства: 1 2 3 Изменено 19 ноября, 2022 пользователем 𝐍𝐞𝐳𝐮𝐤𝐨𝐄𝐟𝐢𝐦𝐨𝐯a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. Ваша запись недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Все доступно, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Видеофиксация/фотофиксация недоступны. Вам дано 24 часа на то, чтобы прикрепить доказательства. Иначе жалоба не будет рассмотрена. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Изменила. UP. Доброго времени суток. Попрошу после ответа администратора не закрывать жалобу, могут остаться вопросы. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем 𝐍𝐞𝐳𝐮𝐤𝐨𝐄𝐟𝐢𝐦𝐨𝐯a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте, найдите пункт УГУ МВД, что мне запрещено брать авто? Даже на вашем видео прекрасно видно, что я уехал спустя какое-то количество времени. Тем более, сотрудник после этого ушёл в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте на связи Лидер ГУ МВД города Невский Нарушений за сотрудником нет Передано сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудникам не запрещено пересаживаться в другой автомобиль, нарушений за ним не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться