KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш ник: Nezuko_Efimova 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Спец. маневры/таран при наличие 2х ПРЕДОВ. Когда по правилам только после 3х можно применять спец маневры. 4. Доказательства: плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. В чём заключается суть моей вины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. В пункте об спец. манёврах существуют примечания, в одном из которых сказано про членов ОПГ, коим Вы являетесь. Именно поэтому сотрудник имел право начать производить спец. манёвр раньше, чем будут сделаны 3 предупреждения. Свой ответ дал. Если СЗФ решит, что было нарушение ВПС, то сотрудник будет наказан выговором, согласно 3.1 УСФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Заместитель дал подробный ответ - нарушений за сотрудником не имеется. Так же на счет ВПС - тарана не наблюдаю, т.к. это всего лишь небольшое различие в пинге/fps - нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Так как вы являетесь участником ОПГ, сотрудник воспользовался примечанием о допуске применения спец.приемов без 3-х предупреждений. Думаю, что вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...