Konstantin_Borantov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Selvestor_Morozov 2. Никнейм :Felix_Kawasaki 3. Суть жалобы: На меня было не за что наставленно оружие,перед этим подрез. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/U1HkO 5. Примечания (дата, время бана и пр.): 2022-11-18 в 21:15 6. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД города Приволжска. Передано Следящему. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Подавайте жалобу в соответствующий раздел -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...