Перейти к содержанию
Vlad_Krasikaf

[ГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Krasikaf

1.Vlad_Krasikaf

2. Igor_Moskovsky 

3. Я еду по делаем и приходит штраф можно от сотрудника увидеть что я нарушил просто я ехал и приходит штраф.

Вот доказательство https://imgur.com/a/4EFkpVn

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!

Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 19.11.2022 в 18:24, Vlad_Krasikaf сказал:

1.Vlad_Krasikaf

2. Igor_Moskovsky 

3. Я еду по делаем и приходит штраф можно от сотрудника увидеть что я нарушил просто я ехал и приходит штраф.

Вот доказательство https://imgur.com/a/4EFkpVn

Доброго времени суток! Я сотрудник ОГИБДД-П, Московский И.А, прикладываю фотофиксацию вашего нарушения: Кликайте.

Считаю, что наказаны по статье 12.19.1 КоАП РП правомерно.

Передаю слово Лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Vlad_Krasikaf

А разве запрещено возле подьезда так ставить?

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер! Ваш автомобиль стоял в нарушение правил дорожного движения. В соответствии с пунктом 12.1 ПДД, который регулирует правило остановки Т/С автомобиль должен ставиться в крайней правой полосе без создания помех для других участников движения. К исключению (пункту 12.2 ПДД) вы не попадаете. Заметив правонарушение, сотрудник подошёл к транспортному средству и определил его владельца, использовав планшет. Данное транспортное средство принадлежало вам, следовательно он имел полное право выдать вам штраф согласно статье 12.19.1 КоАП, что он и сделал. В соответствии с 7.5 АР ГИБДД штраф, в случае отсутствия водителя на месте нарушения, выдаётся владельцу транспортного средства. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска.

Цитата

12.1 ПДД Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Цитата

7.5 АР ГИБДД | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда:

- гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;

- гражданское лицо находится в розыске;

- водителя нет рядом с данным авто.

Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства.

Цитата
12.19.1 КоАП Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Лидер полностью изложил почему авто нарушало правила парковки.

Добавить мне нечего.

Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...