Перейти к содержанию
Maksim_Vakulenko

RP-биография || Maksim_Vakulenko

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Vakulenko

· Личное фото: Imgur: The magic of the Internet

· Имя, Фамилия (в данный момент): Максим Вакуленко

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Невский

· Место Проживания: Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник министерства обороны

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Обыденное

· Семейное положение: Есть жена

· Рост: 180

· Вес: 77

· Цвет глаз: Темный

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Темные

· Телосложение: Стройный

· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее юридическое

Детство.
Я, Вакуленко Максим Денисович, родился в ЦГБ города Невский 10 августа 1993 года. Родители, а именно Вакуленко Денис - военнослужащий, и Вакуленко Марина - сотрудник министерства здравоохранения, ждали моего рождения с нетерпением. 15 августа меня с мамой выписали из ЦГБ. В 3 года меня отправили в садик, где по рассказам воспитателей, я был: озорным, смелым, умным и справедливым мальчиком. Любил играть в войнушки с ребятами со двора. Иногда убегал в другой район и из-за этого меня ругали, но желание поиграть в другом месте было насколько сильным, что я убегал снова и снова. Это подтверждение тому, что я был упрямым и принципиальным. Любил кроме войнушек спорт, а именно футбол и баскетбол. Это связано с тем, что папа ходил на матчи и брал меня с собой. Также сам делал первые шаги в данных видах спорта.
                                                                                                                                                                              Юность.

В школу пошел в 2001 году, когда исполнилось 7 лет. В ней я учился на "4" и "5". В учебном заведении я занимался баскетболом, получивши там кучу как командных, так и личных наград. Когда закончил 4 класса, я с родителями вынужден был переехать в Приволжск. В этом городе я учился до 11-го класса. Из-за того, что начали появляться новые знакомые и друзья - я начал забывать про спорт, вел нездоровый образ жизни. Родители заметили у меня ухудшения в учебе и спорте, поэтому натолкнули меня на мысль, что не поступлю в учреждение, которое хочу. После 11-го класса я сдавал обязательные экзамены, историю и обществознание и получил по ним высший балл. Но с выбором профессии у меня возникли сложности, так как раньше любил играть в войнушки и хотел быть военным, но в то же время и полицейским по советам друга. Тогда папа мне дал совет, что лучше попробовать побыть в армии год и разузнать у знакомых про структуру МВД, а потом решить, куда лучше пойти. В 2012, отслужив год, я решил, что получу высшее юридическое образование, так как оно нужно в полиции и министерстве обороны.
                                                                                                                                                   Взрослая жизнь и настоящее время.
По окончанию ВУЗа в 2018 году и получению высшего юридического образования я устроился на службу в полицию по городу Приволжск. Служба мне нравилась, коллектив был хороший, особенно отношение начальства к подчиненным. Но я попал под сокращение и решил, не теряя времени, подписать контракт в министерстве обороны. С 2012 по 2021 год поменялось многое в этой структуре в хорошую сторону из-за этого я служил с интересом. Нашел общий язык со всеми. Во время службы на контракте я показываю себя с хорошей стороны и по прохождению дополнительного обучения меня повышают в должности и становлюсь военным корреспондентом и заместителем командира учебного батальона. Прослужив какое-то время, был вынужден подать заявление на увольнение. Когда я решил дела на гражданке, снова захотел в армию и написал заявление на восстановление в звании. Придя в армию в звании капитана, начал служить в ВВС. Карьера шла полным ходом и тут я захотел стать кем-то выше, чем обычный контрактник. Выдвинул свою кандидатуру и маршал Гусаров Артем ее одобрил. Меня ставят на должность главный военный прокурор (ГВП) с присвоением звания полковника. Во время службы и отсутствия генерала, меня поставили временно исполняющим обязанности генерал-майора, где показал себя с хорошей стороны. Но как он приступил к своим обязанностям, меня вернули на свое место. На данный момент нахожусь в министерстве обороны в звании полковника и должности ГВП.

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...