Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vanessa_Bendetti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Brooklyn 4. Суть жалобы: НонРП, отыгровка была на вытаскивание водителя. А я в свою очередь был пассажиром. Так же хочу узнать почему за мной приехали. Так же, интересно узнать откуда у сотрудника 2 партии наручников? 5. Доказательства: + Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Tyler_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я тот самый Andrew_Brooklyn. Перейдем к разбору жалобы. Не понимаю к чему тут придираться когда нет разницы водителя или пассажира. Поехали из-за того что вы были ООП. Про партии наручников таки не понял. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Barret_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Разница есть, пассажир - другой человек, водитель тоже. В 19.11.2022 в 18:36, Barret_Vecher сказал: нет разницы водителя или пассажира 2. Доказательство что был ООП В 19.11.2022 в 18:36, Barret_Vecher сказал: Поехали из-за того что вы были ООП 3. У Вас в комплекте должны быть одни наручники. Так как хранятся в специальной сумочке на поясном креплении (ремне), нужно было отыграть новые наручники так как одни наручники были уже использованы Цитата Про партии наручников таки не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Для меня это разницы нет. Вот доки на запрос https://yapx.ru/v/U2CVf. По вашему у сотрудника может быть только одна партия, не исключу что их может быть до 2-3 партий. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Barret_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Недостаточно доказательств. Не видно сервер. В 19.11.2022 в 19:29, Barret_Vecher сказал: не исключу что их может быть до 2-3 партий. Тогда ожидаю доказательства отыгровки 2 партии наручников Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Tyler_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Не понимаю зачем нужен сервер, и так все понятно какой сервер, но ладно https://yapx.ru/v/U2InS. Не понимаю зачем еще другая отыгровка если они были на поясе, а их могло быть 2-3 пары. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Barret_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 В РП отыгровке не указано сколько наручников в сумочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Хм. Может уже хватит придираться к чему либо. Если я не отыграл что на поясе 2 пары наручников, то это не считалось бы не правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС. Ожидайте вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2022 Так же нету ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Так же хочу увидеть доказательства от сотрудника что я был ООП (скрин wanted, на момент подачи запроса 3+ звезды) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Tyler_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 без проблем, товарищ, https://yapx.ru/v/U4EVz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! Прошу прощения за задержку ответа. Нарушений за сотрудником нет, в автомобиле могут лежать дополнительные наручники. В 19.11.2022 в 22:11, Tyler_Wood сказал: отыгровка была на вытаскивание водителя. А я в свою очередь был пассажиром. Так понимаю у Вас и у сотрудник нет видеозаписи, следовательно я не могу делать вывод кем Вы были. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #16 Опубликовано 22 ноября, 2022 В таком случае прошу тогда отыгровку на пистолет у сотрудника ибо он выбивал окно им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 16:23, Tyler_Wood сказал: В таком случае прошу тогда отыгровку на пистолет у сотрудника ибо он выбивал окно им Без проблем, товарищ, https://youtu.be/-1BjjV48iuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2022 Отыгровку оружия показали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября, 2022 Можно тогда доказательства на окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #20 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 20:27, Tyler_Wood сказал: Можно тогда доказательства на окно? не понял про какое окно вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...