Белая ночь. 5 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Scally_Efimov 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: наручники и звезды в трабле) Если это не так, то требую опру. 4. Доказательства: жмяк Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Skally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. Отыгровки наручников были до вашего вылета - https://www.youtube.com/watch?v=fKJqFitYHJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белая ночь. 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 На моих доказательствах вылет произашел раньше. Ответа следящих ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Сотрудник надел на Вас наручники раньше, чем произошёл вылет. Нарушений за сотрудником не заметил. Однако, если сотрудник всё же нарушил ВПС, то будет наказан выговором, согласно 3.1 УСФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Сотрудник предъявил док-ва от своего лица, всё что Вам могу сказать, это то, что очень плохо применять монтаж, который искажает действительность. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белая ночь. 5 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 А если оригинал записи такой же, не волнует? Обвинение в обмане без весомых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, где отчётливо видно, как наручники были надеты до появления соответствующего значка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...