Renat_McKenzy 150 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Travis_Damato 2. Никнейм сотрудника: Ismail_Damato Sky_Walker Rubin_Sacred Alexandro_Izmailov 3. Суть жалобы: 1. Ismail_Damato, Rubin_Sacred, Alexandro_Izmailov почему открыт огонь на поражение? 2. Sky_Walker Почему открыт огонь на поражение + почему применен DM Kill? 4. Доказательства: https://youtu.be/OAyBy7L_uhA 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санек_Гуляев 2 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД/Ком.ОСН Том Гуляев. Измайлов и Валкер и не состоят в УВД-М, вам стоит написать отдельную жалобу. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Санек_Гуляев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Damato 7 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравия Желаю, Я Исмаил Дамато, Во-первых было 2 преда в вашу сторону, мы начали открывать огонь на поражение, после того как ваша машина оказалась в тотал вы начали убегать. Потом я начал говорить чтоб не стреляли, запись к сожалению не записалась Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Ismail_Azotov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 17:24, Санек_Гуляев сказал: Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД/Ком.ОСН Том Гуляев. Измайлов и Валкер и не состоят в УВД-М, вам стоит написать отдельную жалобу. Приветствую, для этого поставлено два тэга! УВД-М и УВД-П, т.к. ситуация одна, жалоба написана на всех сразу. В 19.11.2022 в 17:37, Ismail_Azotov сказал: Здравия Желаю, Я Исмаил Дамато, Во-первых было 2 преда в вашу сторону, мы начали открывать огонь на поражение, после того как ваша машина оказалась в тотал вы начали убегать. Потом я начал говорить чтоб не стреляли, запись к сожалению не записалась Вам ничем не угрожали, чтобы вы открывали огонь на поражение, тем самым вы нарушили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Рубин Сакред. Изначально вы кинули отыгровку, что вы достали пистолет, после откатили, но увидев откат я сразу же перестал стрелять. Не очень понятно, кто вас убил, но это был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, Я Алехандро Измайлов, лично я по вам не стрелял, и так же не я вас убивал на видео было видно как я хотел задержать, Всего доброго! Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 19:52, Alexandro_Izmailov сказал: Добрый вечер, Я Алехандро Измайлов, лично я по вам не стрелял, и так же не я вас убивал на видео было видно как я хотел задержать, Всего доброго! Изначально вы стреляли по Мэйсону! Который даже не доставал пистолет! В 19.11.2022 в 19:49, диаспора ГСК Дети Солнца сказал: Здравствуйте. Я Рубин Сакред. Изначально вы кинули отыгровку, что вы достали пистолет, после откатили, но увидев откат я сразу же перестал стрелять. Не очень понятно, кто вас убил, но это был не я Пересмотрите видео доказательства. На моменте 0:14 секунд от вас идут выстрелы после отката. Убил меня Sky_Walker, ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Sky_Walker по наводке точно не могу сказать кого, сказали, что открыли огонь. Не могу утверждать точно, но я выстрелил в вас после того как вас положили. Если мои слова не верны, то понесу наказания. Всего хорошего. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Sky_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) В 19.11.2022 в 23:10, Renat_McKenzy сказал: Изначально вы стреляли по Мэйсону! Который даже не доставал пистолет! Унего есть док-за? То что выстрелы шли по нему, а по вам огонь шел то что вы достали пестолет и за этого начали открывать огонь. В 19.11.2022 в 23:10, Renat_McKenzy сказал: Пересмотрите видео доказательства. На моменте 0:14 секунд от вас идут выстрелы после отката. Убил меня Sky_Walker, ожидаем ответа от него. Может выстрелы шли, но не от меня. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 22:10, Renat_McKenzy сказал: Изначально вы стреляли по Мэйсону! Который даже не доставал пистолет! Пересмотрите видео доказательства. На моменте 0:14 секунд от вас идут выстрелы после отката. Убил меня Sky_Walker, ожидаем ответа от него. Также, если я не ошибаюсь на вашей видео записи, даже не видно выстрелов от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санек_Гуляев 2 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М Том Гуляев. Ваш видеоролик слишком темный, сотрудники сливаются с асфальтом. Стрельбу от Ismail_Damato Rubin_Sacred не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Damato 7 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 18:53, Renat_McKenzy сказал: Приветствую, для этого поставлено два тэга! УВД-М и УВД-П, т.к. ситуация одна, жалоба написана на всех сразу. Вам ничем не угрожали, чтобы вы открывали огонь на поражение, тем самым вы нарушили! Также хотел отметить что стрельбы с моей стороны не было, вас убил кто-то после того как в вас стрельнули с тайзера, если присмотреться то видно что я никак не целился в вас и пистолет не был в боевой готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) В тот момент я находился рядом с вами, и я не как не мог бы убить вас. стрельбы с моей стороны по вам не было! Так-же на вашем видеоролике видно что были ещё сотрудники из г.Невский Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Ещё раз повторюсь, убит я был сотрудником Sky_Walker, почему открыт был огонь? Вы физически не могли увидеть оружие, я его достал за автомобилем. Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Walker 0 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 02:51, Renat_McKenzy сказал: Ещё раз повторюсь, убит я был сотрудником Sky_Walker, почему открыт был огонь? Вы физически не могли увидеть оружие, я его достал за автомобилем. Ожидаем ответа от СЗФ. Так я вам повторяю, была наводка об вооруженном преступнике, сказали, что был открыт огонь по сотрудникам. Плюс как раз по вам начали открывать огонь сотрудники городов, Невский и Мирный. Даже на видео видно, что я подбегаю самый последний и захожу сбоку. Повторяю, что не уверен, что положил вас я так как сотрудники города Невский и Мирный открыли по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 08:25, Sky_Walker сказал: Так я вам повторяю, была наводка об вооруженном преступнике, сказали, что был открыт огонь по сотрудникам. Плюс как раз по вам начали открывать огонь сотрудники городов, Невский и Мирный. Даже на видео видно, что я подбегаю самый последний и захожу сбоку. Повторяю, что не уверен, что положил вас я так как сотрудники города Невский и Мирный открыли по вам огонь. Меня тайзернули, это было видно, а затем вы меня убили. Это отчетливо видно на моей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #17 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах стрельбы от сотрудников УВД г. Мирный не увидел. Цитата Ещё раз повторюсь, убит я был сотрудником Sky_Walker, почему открыт был огонь? Я так понимаю что к моим сотрудникам у вас претензий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #18 Опубликовано 20 ноября, 2022 И так же ко мне претензии есть ?, Так как в не открывал по вам огонь, и не убивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #19 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 12:16, Nikita_Velez сказал: дравствуйте. На ваших доказательствах стрельбы от сотрудников УВД г. Мирный не увидел. Есть, к сотруднику Исмаилу Дамато, там прекрасно видно стрельбу от него. В 20.11.2022 в 12:55, Alexandro_Izmailov сказал: И так же ко мне претензии есть ?, Так как в не открывал по вам огонь, и не убивал! К вам вопросы о стрельбе по Мэйсону, почему применен огонь на поражение? Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) В 21.11.2022 в 01:57, Renat_McKenzy сказал: К вам вопросы о стрельбе по Мэйсону, почему применен огонь на поражение? Я лично не стрелял по вашему товарищу, потом побежал за вами, но увы вас в тот момент убили. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение