Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Arhip_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Garry_Wallker 3. Суть жалобы: не представился, начал требовать документы не назвав основание, избил нонрп дубинкой еще и без предов. И кто же его инвайтнул? Как проходил собес? 4. Доказательства: https://youtu.be/LDybi2VDgC4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. Приложите полный ролик ситуации, от того момента как подошел сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 22:06, Санек_Гуляев сказал: Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. Приложите полный ролик ситуации, от того момента как подошел сотрудник. я подошел и спросил по какой причине грузят моего братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 23:52, Arhipik Piterskiy сказал: я подошел и спросил по какой причине грузят моего братка Вам стоит приложить доказательства, на слово поверить не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться