Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: ээээуэуэ как вы выдали мне 16.5. вы не видели лицо тело. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/U1ryG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Ожидаем док-ную базу от сотрудника, после дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я как-раз таки данный сотрудник. Видел то, как вы передвигаетесь на автомобиле BMW X5m, на котором висит номерной знак. Попросив пробить номер - узнал владельца авто, и выдал ориентировку. К великому сожалению, доказательства погони - утеряны. Но, мои слова можно подтвердить предупреждением об остановке в чате. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Sanechka2281337228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 так но, покажите док-ва что есть номера, если есть покажите как их пробили. Если нету то это нон рп получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы по данной жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Также предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 685195 вопросов нету спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться