Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kamski 3. Суть жалобы: Приветствую! Происходила перестрелка между нашим ОПГ и сотрудниками МВД, в ходе перестрелки присоединились сотрудники МО, приехав на 2х БТРах, в результате перестрелки 1 был взорван, второй БТР был использован с целью НнРП по отношению к нам, а именно создание помех в перестрелке, путем полива воды через текстуры, результат которого создавал помеху стрельбы, а именно сбив анимации. Прошу подметить что прихоть данного действия, была Николая Старостина. 4. Доказательства: НонРП Никнейм нарушителя Прихоть Старостина 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kamski 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник МО на которого была написана жалоба. 1. На вашем видео не вижу БТРа. С чего вы взяли что вас в данный момент поливали с него? 2.На первом видеоролике не вижу себя в качестве водителя БТРа. 3. С чего вы взяли , что именно я вас поливал? 4. С чего вы взяли ,что администратор предоставил мой ник по этому поводу? Требую тогда уж полное видео. 5. С чего вы взяли что Старостин командовал мне? 6. Я точно не уверен, но судя по вашему видеоролику могу сказать , что дом мог иметь щели в стене, сквозь которые вода могла проходить. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Maksim_Kamski Небольшие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 16:49, Maksim_Kamski сказал: Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник МО на которого была написана жалоба. 1. На вашем видео не вижу БТРа. С чего вы взяли что вас в данный момент поливали с него? 2.На первом видеоролике не вижу себя в качестве водителя БТРа. 3. С чего вы взяли , что именно я вас поливал? 4. С чего вы взяли ,что администратор предоставил мой ник по этому поводу? Требую тогда уж полное видео. 5. С чего вы взяли что Старостин командовал мне? 6. Я точно не уверен, но судя по вашему видеоролику могу сказать , что дом мог иметь щели в стене, сквозь которые вода могла проходить. Ваш ответ меня не интересует, ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kamski 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 17:33, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Ваш ответ меня не интересует, ожидаю ответа от СЗФ Если мой ответ вас не интересует могли бы сразу писать на СЗФ жалобу и не тратить мое время). Ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброго времени суток! Предоставьте пожалуйста полные доказательства нарушения сотрудника. Ни в одних доказательствах не увидел данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 На первом видео ролике администрация сказала, что предупредила игрока и он перестал поливать водой. Это отчетливо слышно на видеоролике. На 2 видео видно, как я попросил никнейм игрока и мне его предоставили. Вот так я и узнал никнейм нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 На ваших доказательствах, я не могу определить кто был в БТР. Я должен видеть кто сидит за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток, уважаемый администратор. Мне не составит трудности объяснить вам суть жалобы второй раз, на второй видеозаписи был произведён диалог с администратором который выполнял слежку за игроком и как он выразился, он его "предупредил". По просьбе, данным администратором был написан ник водителя БТР, в силу того, что я находился в здании, я даже в теории не мог видеть его ника. А так же, на третьей видеозаписи был зафиксирован момент, как некий индивид как Николай Старостин написал в чат такие высказывания как "Макс, тут лей", что является прямым доказательством что данное действие было по его инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток. Вы должны понять, что я не могу принять как доказательства то, что администратор сначала предупредил игрока и через какое то время ответил вам, на вопрос «А можно ник игрока» в репорт. Что сказал сотрудник МВД, вообще никак не причастно к этому и не несет никакого смысла. Доказательств нарушения сотрудника нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться