Перейти к содержанию
Murad_Rudkov

(ГУВД г. Мирный) Arseniy_Titan

Рекомендуемые сообщения

Murad_Rudkov

1. Ваш никнейм: Artemiy_Sochinskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Titan
4. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы узнать с чего бы сотрудник задержал меня когда я ударил его и откатил это? Далее я пошел в свое авто и вместо того что бы снять розыск как это надо было сделать по правилам, он заковал меня в наручники в тот момент, когда я уже сидел в автомобиле, соответственно это нонрп а так же задержание без какой либо причины.( 1 ролик)
Далее сотрудник отконвоировал меня к авто и посадил через отыгровку, забыв прекратить конвоировать, соответственно так же нонрп.(2 ролик)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kyCvGy-7AXw https://youtu.be/gw6lLcV7hVc

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.
На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Arseniy_Titan

Доброго времени суток!

1. Это можно посчитать за провокацию сотрудника МВД и при том вас попросили ударить меня и сразу откатить и в чате видно когда вы садились в автомобиль я вас успел заковать.

+ было MG

Я не кому не буду снимать розыск по просьбе.

2. Вы были посажены в автомобиль верно.

Вы были задержаны за 2.6 ⇒ Неумышленное нанесение тяжких телесных повреждений повлекшее за собой летальный исход сотрудника МВД наказывается лишением свободы в сроком 4 года.

Arseniy_Titan_Podpis.png?extra=ycOoqSki03nd0jbEtpbSoNT2i0Dq8TvZcmCJo5IZ7KBYBAW32u_UXmFRYNt6rb3deGTQsPcXnShV-MsQuiUqyhTFVfb5gClK3EujCP_NDhkXse6ozw0XWnV84ryifStMXe1V-9m1FL-7BIhSfOsLCsd16g

Изменено пользователем Arseniy_Titan

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Где же вы меня посадили верно? Вы не отыграли что прекратили конвоировать а посадили, методичку читали то? Это не мои проблемы как вы это посчитали, я откатил а значит удара не было. (Все что мне сказали в той же спец. связи к игре и жалобе не относится) Так же я сел в авто и закрыл дверь, каким образом вы заковали? Не ищите отмазки. Так же при чем тут 2.6? Вы что УПК не знаете? Это убийство, а я вас убил что ли? Так же про наручники, пересмотрите запись, на ней четко видно как я сел в авто и вы  заковали меня в наручники.

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍɪʏ_sᴏᴄʜɪɴsᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Arseniy_Titan
В 19.11.2022 в 16:00, ᴀʀᴛᴇᴍɪʏ_sᴏᴄʜɪɴsᴋɪʏ сказал:

Где же вы меня посадили верно? Вы не отыграли что прекратили конвоировать а посадили, методичку читали то? Это не мои проблемы как вы это посчитали, я откатил а значит удара не было. (Все что мне сказали в той же спец. связи к игре и жалобе не относится) Так же я сел в авто и закрыл дверь, каким образом вы заковали? Не ищите отмазки. Так же при чем тут 2.6? Вы что УПК не знаете? Это убийство, а я вас убил что ли? Так же про наручники, пересмотрите запись, на ней четко видно как я сел в авто и вы  заковали меня в наручники.

Конечно извиняюсь перепутал 2.7 ⇒  Причинение вреда здоровью сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года.

Передано лидеру

Arseniy_Titan_Podpis.png?extra=ycOoqSki03nd0jbEtpbSoNT2i0Dq8TvZcmCJo5IZ7KBYBAW32u_UXmFRYNt6rb3deGTQsPcXnShV-MsQuiUqyhTFVfb5gClK3EujCP_NDhkXse6ozw0XWnV84ryifStMXe1V-9m1FL-7BIhSfOsLCsd16g

Изменено пользователем Arseniy_Titan

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.

Приступлю к разбору жалобы.

В 19.11.2022 в 15:02, ᴀʀᴛᴇᴍɪʏ_sᴏᴄʜɪɴsᴋɪʏ сказал:

хотелось бы узнать с чего бы сотрудник задержал меня когда я ударил его и откатил это?

Как я понял по вашим доказательствам, вы ударили сотрудника специально для получения розыска. В таких случаях откат не работает.

задержание без какой либо причины

Причина была, как минимум 2.7 УПК.

сотрудник отконвоировал меня к авто и посадил через отыгровку, забыв прекратить конвоировать, соответственно так же нонрп.

Предоставьте пункт, который обязует перед посадкой в авто прекратить конвоирование. Помню только пункт 3.21 ФЗоП.

Цитата

3.21. | Сотрудник полиции обязан при конвоировании идти медленным шагом (Alt) | Выговор.

Наказание по данному пункту выдается только в том случае, если вы начинаете при конвоировании (/arr) бегать, прыгать, конвоировать через воду и прочее. Конвоирование обязательно шагом по суше, огибая препятствия.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Подскажите согласно какому пункту откат в этом случае не работает? Так же как вы докажите что это было специально? Откат был соответственно причины не было. По поводу посадки в авто, подумайте головой, как держа человека под плечо можно затолкнуть его в авто? 

Поделиться сообщением

Maksim Malkov
В 19.11.2022 в 18:31, ᴀʀᴛᴇᴍɪʏ_sᴏᴄʜɪɴsᴋɪʏ сказал:

Подскажите согласно какому пункту откат в этом случае не работает?

Следуя вашей логике, можно откатить даже убийство и т.п.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Вы сравниваете убийство и удар, о каком разборе жалобы может идти речь если вы так рассуждаете. Вопросы остались такие же

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Доброго времени суток.
  Во-первых, вы сами спровоцировали сотрудника на это. На ваших же доказательствах все отчетливо слышно. Написание отката в нонРП чат - это немного странная штука, которая работает не так, как вы понимаете. Это не работает так, что вы подошли, ударили сотрудника, а потом откатили. Вам не просто так дают эту звезду, не просто так существует УПК. 

Про снятие розыска. Вы сами написали в чат, что вам его снимать не надо.

Пару слов про конвоирование. Сначала он вас вел за плече, следующее действие - это закинуть вас в транспорт. В том, что сотрудник не отыграл, то, как он прекратил вас вести РП процесс не рушится. 
Итог, нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Да, сотрудник мог не реагировать на вас, потому что вы написали откат, но с этим баловаться не стоит. Не знаю,
состояли ли вы когда-либо во фракции ГУВД, но думаю, что вы должны понимать. Вы не единственный человек, который подходит, бьёт, прожимает откат. 

Имеются ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Остался вопрос с наручниками когда я сидел в авто, так же каким образом спец-связь имеет отношение к жалобе и игре?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Еще раз здравствуйте.
Давайте начнем с того, что вы не седили в авто, а только прикрыли дверь, когда сотрудник вас вытащил. Нарушений тут со стороны сотрудника нет. А если говорить про спец-связь, то да, конечно, в данной ситуации она играет немалую роль, потому что она даёт понять нам, какая у вас цель.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Дискорд к игре не имеет никакой роли, это не офиц. сервер что бы он как то относился к игре. Я сел в авто и закрыл дверь , каким образом он мог надеть наручники на меня через дверь? Он должен был открыть дверь и вытащить меня из авто а не просто кафнуть. (сидели*)

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Бинд был отыгран ранее, не в тот момент, когда вы сидели в машине. У нас не фулл РП проект, чтобы сотрудник отыграл то, что он придержал дверь или что-то в этом роде. Вы уже пытаетесь зацепиться за то, чего нет. Так сказать высосать из пальца. 
UPD:
Имеются ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Зовите ГС в жалобу, не вижу смысла разбирать ее с вами.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброе утро!

Взял жалобу на рассмотрение. Для удобства составьте список актуальных вопросов, которые стоит разобрать.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Вопрос про задержание остался мне непонятным, я откатил удар а сотрудник меня задержал, так еще и в жалобе не верно указал номер статьи, соответственно он не знает УПК. Заковал меня в наручники когда я сел в авто и закрыл за собой дверь. Системно анимация почти закончилась и он просто надел на меня наручники через авто(со стороны рп).

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброе утро!

Итак, приступим к разбору ситуации. Вы со своими друзьями, по видимому, не знали чем заняться и решили поиздеваться над данным сотрудником. Во-первых, вы намеренно ударили данного сотрудника после того, как его задавил ваш товарищ. Вы в серьез думаете, что если бить всех подряд и откатывать, вас никто никогда не накажет? Ошибаетесь. В OOC чат вы сами попросили сотрудника не снимать вам розыск, а сейчас вы что-то высказываете за правила, по которым он должен вам его снять. Таких правил вообще нет. Розыск снимается в случае случайного удара. В вашем же случае он был намеренный, это заметно на вашем же видео. 

Да, вы уже садились в автомобиль, но по вашим же словам, дверь еще не успела закрыться. В данной ситуации сотрудник не совсем прав. Он должен был попросить выйти вас из авто и уже тогда задерживать. Следовательно, да, от него есть нарушение. За это он понесет наказание в виде предупреждения по 1.2 ПдСФ (НонРП действия).

Далее, он не прекратил вас конвоировать. Товарищ, это не то нарушение, за которое можно и нужно выдавать какое-то серьезное наказание. Просто беседы с лидером фракции достаточно. 

Как итог, сотрудник получит письменное предупреждение, а так же с ним будет проведена беседа касательно конвоирования. С вашей же стороны есть нелогичные и необоснованные действия.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Вопросов более не имею ,закрывайте. 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Решено. Тему закрываю.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...