Tomas_Kaspiyskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Floppa 3. Суть жалобы: Ожидаю Док-ва своих нарушений . Так же заметил за сотрудником 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: Клик 2.1 ПДСФ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый день. Цитата Ожидаю Док-ва своих нарушений Доки на вашем видео есть, видно то что вы меня провоцируйте. Цитата 2.1 ПДСФ Не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kaspiyskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 14:23, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Доки на вашем видео есть, видно то что вы меня провоцируйте. Увы я бы так не сказал По поводу 2.1 ПДСФ . СЗФ разберется . ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. В чем заключается 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kaspiyskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 01:34, William_Fernandez сказал: В чем заключается 2.1 ПДСФ? Отыгровка была Тайзера . так же была прокрутка оружия . где откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано верно, вы своими высказываниям спровоцировали сотрудника. Сотруднику будет выдано предупреждение за 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться