Lev_Dudiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 Мне дал ДПСник 6 звезд можно сказать ни за что и посадил в тюрьму на 80 минут, 1 раз кинул пред я остановился он сказал у вас опасная езда, я ему объяснил то что мне нужно было от тормозиться перед поворотом потом он стал общаться с другими гражданинами я стал уезжать он снова ехал за мной , я остановился и он сначала кинул мне 6 звед а потом надел наручники. Администрация прошу вас отпустить меня с КПЗ!! https://imgur.com/a/mMqXrHJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок и сам текст жалобы. Также недостаточно доказательств, на них отсутствует /timestamp или время над Hud'om. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться