Перейти к содержанию
Maksim_Taser

(ГУВД г. Приволжск) Albert_Sinatra

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Taser

1. Ваш никнейм: Maksim_Taser
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Sinatra
4. Суть жалобы: Заметил за человеком что он слишком много себе позволяет, например свободно общаться матом с сотрудником ГУВД при этом находиться на капоте, оскорблять, провоцировать на конфликт сотрудников в общую рацию, и я напомню, это на звании подполковник, не буду вас утруждать, генерал, ведь вас то я люблю и напишу все статьи прямо тут:

1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

7.4 | Сотруднику фракции, при использовании рации, запрещено: | Предупреждение/Выговор.

Использовать мат, в том числе завуалированный;
Неуважительно обращаться к другим сотрудникам, в том числе оскорблять, спорить, выяснять отношения в рации;
Использовать рацию для маркетинга (купля/продажа);
Флудить в рации;
Использовать рацию не по назначению (говорить бред в рацию, включать музыку и посторонние звуки, просить в рацию выполнить что-либо для себя, а не фракции);
Нарушать прочие правила использования чата по ВПС (например символы, транслит, Caps lock и пр.);
Угрожать, шантажировать, вымогать что-либо;
Оффтопить в рации, вне зависимости от того, IC или OOC.

Ниже даю док-ва как данный сотрудник выводит меня на конфликт прямо в общей для всех рации:
https://imgur.com/a/GI6Xkdp (тут мы видим как он пытается меня задеть своими выражениями, всячески просит залить на себя жалобу и подобные вещи)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zqiAeRnux48

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Albert_Sinatra

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует сотрудник ГУ МВД по г. Приволжск - Albert_Sinatra.

Ответ будет дан в ближайшее время. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Albert_Sinatra

Снова здравствуйте, уважаемый игрок!

Начнем сначала, пройдемся по вашим претензиям.

У вас возникает вопрос по поводу мата, в вашу сторону выпало всего одно матерное слово, а вы уже обиделись . Я общаюсь свободно, никто мне этого запретить не может. Кого я провоцирую на конфликт? Если обычный диалог для вас это уже провокация, то замкнитесь в себе и сидите дома. Также не увидел оскорблений. 
Далее очень большой вопрос к вам, почему же вы как сотрудник игнорируете, то что я залез на капот, не просите меня слезть с него, а просто уезжаете создавая угрозу людям вокруг, нанося им урон машиной, на вашем видео это прекрасно видно.

Вы привели неверные пункты, не увидел свое нарушение в них. Я общался не хамски, и вообще ничуть не грубо. Неуважительного обращения я также от себя не вижу.

Попрошу следующую администрацию выдать наказание в виде форумных баллов этому персонажу за название видео прикрепляемого к жалобе - https://imgur.com/a/i8gJgGP

Также один совет вам, начните с себя. Будьте попроще и чуточку внимательнее, но Graph_Shilo вас конечно реально унизил. Ничего личного)

Ожидайте вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Давайте с самого начала.
1.Насчет мата. В этом вопросе я возвращаюсь к "1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил." Тут понятно.

2. На кофликт провокация однозначно была и отрицать это глупо, давайте я приведу пример слов из ваших же уст: 
- "отдыхай"
- "давай заканчивай, малой"
- "мальчик"
- "ездить научись"
- "не вывез"

И это лишь только с 1 скриншота, тут тоже все должно быть предельно понятно.

3.Выдавать форумные баллы мне на за что, так как никто не знает что такое "Наца", я конечно могу предположить что вы подумали про слово "Националист", но увы, даже сокращено как правило это слово говорят "Нацик", но слова "Наца" не существует, соответсвенно баллы мне выдавать не за что.

4. Спасибо, но в ваших советах я не нуждаюсь.

Ожидаю вердикт лидера и след. адм.

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Доброго времени суток! Насчет разжигание конфликтов в рации с сотрудником будет проведена беседа индивидуальная. Насчет матерного слова в voice чат, то личность сотрудника не была установлена вами, то именно что это был сотрудник какой либо фракции Вы не доказали. 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день, уважаемый лидер, 
 я и не просил наказать данного сотрудника. Его я знаю, сам по себе он хороший человек, но жалоба была не в целях какой либо обидны, просто что бы человек понял что кем бы он ни был, он должен оставаться адекватным, беседа меня устроит если беседа реально будет, наказния я не прошу

Жалобу можете закрывать, решено.

Обращение к сотруднику. Ув.сотрудник, пожалуйста будьте чуток хотя бы не таким "борзым", людям идет улыбка и не злость :)

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброй ночи. 
Раз вопрос уже решен, то думаю, что мой ответ тут не нужен.
Жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...