диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Anna_Lick 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Grizlli 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ouHBDdMmc4U 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Grizlli 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Своей вины я тут не вижу, так как я спросил расход мне сказали да, и потом я ушёл то что вы говорили я не увидел так как был далеко от вас. И если бы я услышал то что вы говорили как бы я вам передал деньги вы же умерли. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Artyom_Grizlli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник выплатит вам компенсацию, прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 191743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Grizlli 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Компенсацию в размере 20.000р выплатил. Закрывайте. https://yapx.ru/v/U2qTu - скриншот выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 20к, серьезно? Могу отдавать вам их обратно и пусть сотрудник несет наказание по ВПС 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Grizlli 0 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 сколько хотите ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Grizlli 0 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Скинул ещё 30.000р, в сумме 50.000р надеюсь закрываем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый вечер! Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 правил сервера, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться