Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГИБДД-Н] Terry_Black 

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Ernesto_Winston
2. Никнейм сотрудника: Terry_Black 
3. Суть жалобы: Драсте. 
Ожидаю полные док-ва нарушения, а так же прошу док-ва того, как вы узнали серию  паспорта, далее приступим к разбору жалобы. 

4. Доказательства:
 U1T9e.png

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Terry_Black

Приветствую, я являюсь данным сотрудником, снизу указываю ссылку на ваше нарушение и как я узнал вашу серию паспорта:

Нарушение от вас(пересечение двух сплошных, езда по встречному движению): https://youtu.be/32pzWSMQPNE

Как узнал вашу серию паспорта(Мой коллега передал ваше ВУ и ВУ сотудника ОМОНА, что отчетливо видно на скрине): https://yapx.ru/v/U1UJe

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Так-с, приступим к разбору жалобы

1: ВУ сотруднику я не передавал, а лишь показал, не знаю каким образом он вам его дал, но не суть. (Док-ва предоставлю утром) 

2: я наверное что-то не понимаю, но где там встречка? 

3: По какой причине я был лишён ВУ на максимальный срок почти, ведь нарушения нет. 

Так-же, завтра прикреплю док-ва вшего нарушения 2.1 ПДСФ, далее ожидаю ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Terry_Black

Отвечаю на ваш разбор жалобы:

1. На счёт водительского удостоверения вопросы должны идти не ко мне, так как я приехал позже и не знал показывали ли вы ВУ или передавали его.

Сотрудник отыграл передачу вашего ВУ, тем самым дав понять, что ваше ВУ было у него.

2. На видео ролике отчетливо видно, как вы пересекаете две сплошные и заезжаете на встречную полосу. 
Ожидаю ответа от вас с моим нарушением и ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Так-же попрошу предоставить док-ва оформления ДТП, а именно как вы сделали замеры. 
1: Прикрепляю док-ва того, что ВУ я не передавал, следовательно это нарушения 2.1 ПДСФ со стороны Мурфи, и не верное лишение моего ВУ. [клик] ;
2: Нарушения 2.1 ПДСФ с вашей стороны, а именно быстрые отыгровки лишение ВУ. [клик] 
3: Нарушения 4.1ФЗоП, если вы представились, то жду на это док-ва. [Кликабельно]

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. 
Поскольку являюсь непосредственным участником ДТП, то предоставлю свой ответ. 

В 19.11.2022 в 02:43, Jony_Winston сказал:

я наверное что-то не понимаю, но где там встречка? 

Врать не буду, вы много чего не понимаете, прикрепляю план-схему движения транспортных средств (см.ниже):

Спойлер

ZKb9NPpgGt4.jpg?size=535x519&quality=95&sign=8f41edc7a22a4230335254e270a4a04d&type=album

В 19.11.2022 в 02:43, Jony_Winston сказал:

По какой причине я был лишён ВУ на максимальный срок почти, ведь нарушения нет. 

В принципе, опять же, подтверждение мною вышесказанного. Прикрепляю пункты, нарушенные вами:

Спойлер

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

2924613.svg

Разметка 1.3.
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях, с двумя или тремя полосами - при ширине полос более 3,75 м

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

3.2 ПДД - беспрепятственный проезд был обеспечен? Судя по столкновению транспортных средств - не был. 
3.3 ПДД - у вас получилось немедленно остановиться? - Нет. Следовательно, скорость была недостаточно снижена для выполнения экстренной остановки. 
И это все, вы хотите сказать, "нарушения нет"?)

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Попрошу Вас не поднимать тему своими бессмысленными сообщениям, все расписал сверху. А Ваш ответ тут мало кого интересует. Алибидерчи. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Да мне особо-то и не интересно, волнует он вас или нет :) Сотрудник не против моего ответа. Следящий и лидер, я более чем уверен, тоже. Я выступаю защитой сотрудника с прикреплением конкретных пунктов, которые были нарушены с вашей стороны, раз уж вы сами не способны этого понять или вспомнить. Видите, какой я благородный)) Единственное, что разочаровывает, что баллов за длину вашей подписи накинуть не могу(

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Прошу выдать форумные баллы за оффтоп, и за бессмысленные сообщения. 

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД.
Просить можете сколько угодно, вам надо доказать, а не сотруднику.
Мурфи и Терри будут привлечены к ответственности по 2.1 ПДСФ в виде устного предупреждения.
4.1 ФЗоП также устное предупреждение.
Вопросы?

Изменено пользователем Maxim_Acropovic

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Вопросы остались, не считаю что данный вид наказания справедливой, ибо они оба не на маленьких должностях. 
Ожидаю тогда компенсацию на банковский счет - 315170 + скрин перевода, и возврат прав. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.

В 19.11.2022 в 15:21, Jony_Winston сказал:

Вопросы остались, не считаю что данный вид наказания справедливой, ибо они оба не на маленьких должностях. 

Наказания по отношению к сотрудникам вполне справедливы.

В 19.11.2022 в 15:21, Jony_Winston сказал:

Ожидаю тогда компенсацию на банковский счет - 315170 + скрин перевода, и возврат прав. 

В совокупности ваших нарушений лишены были верно.Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Каким образом я лишен верно?  Прошу четко и ясно ответить. Как он узнал серию паспорта, если я в итоге никому его не передавал? Мейджик образом или что? 

Не считаю что данные наказания справедливые.  

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
В 19.11.2022 в 16:30, Jony_Winston сказал:

Каким образом я лишен верно?  Прошу четко и ясно ответить. Как он узнал серию паспорта, если я в итоге никому его не передавал? Мейджик образом или что? 

Серию узнали из вашего ВУ.

В 19.11.2022 в 16:30, Jony_Winston сказал:

Не считаю что данные наказания справедливые.  

Обжаловать мое решение вы можете в соответствующем разделе. Более вопросов не увидел.Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...