Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Ну начнем с того что я подошел к сотруднику хотел попросить звезды ,а в ответу слышу в (/n Ударь.) (Возможная провокация на нарушения ) , После я откатываю , а сотрудник выдает 1.7 которого нету , и 1.2... (С 2.16.1 согласен) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tUVlHktGMY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый день, я тот самый Алексей Зубков, начнём по порядку.. Вы попросили звезду, и пошёл вам на встречу, я думал у вас нет звёзд и после удара система выдаст вам звезду, док-ва на 1.7 я прикреплю ниже, и прошу обратить ваше внимание что 1.2 УК РП было выдано условно, у вас в любом случае было бы 6 звёзд... 1.7 и 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 1.7 по времени не совпадает, 1.2 откат на записи видно . ( я просил одну звезду , а не 5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 17:24, Илья Кетош123 сказал: откат на записи видно видимые действия не откатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, доказательства нарушения 1.7 УК сотрудник приложил, 1.2 УК было нарушено вами, вы ударили сотрудника полиции, видимые действия не откатываются. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Лидер , вы вставляете один и тот же текст в любой жалобе ? Там жалоба от третьего которой нету , там нарушений нету ,а на самом деле есть , ай ай Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте! В 20.11.2022 в 01:28, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, доказательства нарушения 1.7 УК сотрудник приложил, 1.2 УК было нарушено вами, вы ударили сотрудника полиции, видимые действия не откатываются. Согласен с ответом лидера. Согласно ВПС Цитата 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нету , закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...