Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Stainmann; Vladislav_Millerov 3. Суть: Сотрудник Stainmann видел, что в меня врезался автомобиль (в начале видео), но ничего не предпринял, и когда я подошел к окну и начал ему недовольствовать, вместо того, чтобы открыть окно, так как видно, что я обращаюсь именно к нему, он отыгрывает, что окно закрыто. За обоими сотрудниками замечено неадекватное поведение в оос чат. Сотрудники, а уж тем более в звании Полковника должны проявлять максимальную адекватность в игре. https://yapx.ru/v/U09PT 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OzuUpPdbk8s Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Владислав Миллеров. За собой не вижу нарушений, так как вы ко мне не подходили и не разговаривали со мной. Про слово "Клоун" в ooc чат, слово клоун это не оск. По вашим док-во я вижу, что вы быдло обычное, которому нечего делать и байтить сотрудников. Зачем мне надо с вами общаться, если с вашей стороны происходят оски. И еще у нас была рп ситуация с гражданином на Лансере. Так что bb Изменено 18 ноября, 2022 пользователем IVAN010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства, я могу вынести свой вердикт. Во время ДТП сотрудник Matthias_Steimann находился в афк, а он был водителем. Так же у сотрудников была другая RP-ситуация, это можно увидеть на ваших доказательствах. Слово "Клоун" не является оскорблением, так как "Клоун" это цирковая профессия. Этим словом люди говорят, что вы смешно общаетесь и доставляете людям радость. Так же поведение сотрудников в OCC-чат нельзя назвать не пристойным, так как не было оскорблений. Остались ли у вас вопросы? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую, я - один из сотрудников на которого написана жалоба Мне нечего добавить по данной жалобе, так как выше все прекрасно изложил мой лидер и также мой коллега. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) В 19.11.2022 в 00:53, IVAN010 сказал: что вы быдло Что это за общение? По поводу рп, полковника было три, и только один отыгрывал рп, эти двое сидели в машине и ничего не делали. В 19.11.2022 в 00:53, IVAN010 сказал: Зачем мне надо с вами общаться, если с вашей стороны происходят оски. Если вы слышали, что я Вас оскорблял, то почему не предприняли меры? Ваше нытье по примеру «он меня оскорблял, я не буду отыгрывать рп» оставьте вне службы В 19.11.2022 в 01:08, Mikhail Gusev сказал: Слово "Клоун" не является оскорблением Ваше мнение оставьте при себе, меня это оскорбило и я считаю это нарушением Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. «Зачем мне надо с вами общаться, если с вашей стороны происходят оски.» 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Требую ответа от ГСзФ Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. За общение с сотрудником будет проведена строгая беседа. Сотрудник сказал слово "клоун" в OOC чат, посчитать это грубым оскорблением нельзя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 А чего ж вы свои то слова не скидываете? https://yapx.ru/v/U1yk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться