Rashid777 5 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Rashid_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: Интересует тот факт, как нас нашли в лесу. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Заезжали с другой стороны, да и найти вас было не сложно, не много времени прошло ведь. Сотрудники ОМОНа передали информацию, что вы убежали в лес и начали перестрелку. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Vierro_Murphe Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Немного времени от чего?) Мы находились в лесу, ранее перестрелка была загородом. Хочу увидеть доказательства того как нашли нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 К сожалению, запись была повреждена по непонятным мне причинам. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросы остались, значит вы нарушили 2.12 ПДСФ, 6.5 ВПС+3.7 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) По тех.причинам док-ва предоставлю завтра. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Vierro_Murphe Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Запись у сотрудника все же есть, завтра он её вам предоставит и после чего я уже дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Претензий отпали, жалоба решена мирным путем. Можете закрывать жалобу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться