Inos_lanov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ianov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Moretti, Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: Сотрудник Raze_Moretti выдал розыск не видя моего лица, авто было без номеров. Далее хотел бы узнать причину открытия огня. Сотрудник Alexander_Dumitrov каким-то образом установил мою личность по фото не снимая с меня бороды и не убирая грима, так же шапки. Далее хотел бы узнать причину открытия огня от 2 сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/l-TN3Z52Znc, https://youtu.be/YyJqtkhDIBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброго времени суток, я тот самый Raze_Moretti. Розыск выдается не на конкретную личность, а по приметам. Приметами могут быть: 1) Цвет авто; 2) Модель и марка авто; 3) Внешность гражданина. Поэтому на счет розыска вины моей нет. На счет огня - хоть я огонь и не открывал, но на него была причина, а именно по п. 5.6.1 ФЗоП: Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Т.е вы отказывались останавливаться по предупреждениям моего коллеги и двигались со скоростью выше допустимой, нарушая ПДД и угрожая жизни граждан, ведь могло произойти ДТП. Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую вас. Соглашусь с ответом коллеги, на счёт установления личности, ваше лицо прекрасно зафиксировано в таком положении что появилась информация в КПК. И отыгоровок на то что у вас была фальшивая борода тоже нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inos_lanov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 22:52, Raze сказал: Т.е вы отказывались останавливаться по предупреждениям моего коллеги и двигались со скоростью выше допустимой, нарушая ПДД и угрожая жизни граждан, ведь могло произойти ДТП. Почему не было применения спец. маневра перед стрельбой? И с каких пор превышение скорости это угроза жизни? В 19.11.2022 в 02:11, Alexander_Dumitrov сказал: Соглашусь с ответом коллеги, на счёт установления личности, ваше лицо прекрасно зафиксировано в таком положении что появилась информация в КПК. И отыгоровок на то что у вас была фальшивая борода тоже нет. Так почему вы не сняли шапку? В данный момент на вашей "фотографии" видно только мои глаза. Система бы не смогла установить мою личность по глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответами сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую. Соглашусь с сотрудниками. Стрельба производилась в целях безопасности граждан, КПК могло распознать Вас, так как там вполне видно Ваше лицо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение