Перейти к содержанию
Inos_lanov

[ГУВД-М] Raze_Moretti, Alexander_Dumitrov

Рекомендуемые сообщения

Inos_lanov

1. Ваш никнейм: Ilya_Ianov
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Moretti, Alexander_Dumitrov
4. Суть жалобы: Сотрудник  Raze_Moretti выдал розыск не видя моего лица, авто было без номеров. Далее хотел бы узнать причину открытия огня.

Сотрудник  Alexander_Dumitrov каким-то образом установил мою личность по фото не снимая с меня бороды и не убирая грима, так же шапки.

Далее хотел бы узнать причину открытия огня от 2 сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/l-TN3Z52Znc,
 https://youtu.be/YyJqtkhDIBw

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую. Передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Issei_Nevill

Доброго времени суток, я тот самый Raze_Moretti.
Розыск выдается не на конкретную личность, а по приметам. Приметами могут быть:
1) Цвет авто;
2) Модель и марка авто;
3) Внешность гражданина.
Поэтому на счет розыска вины моей нет.
На счет огня - хоть я огонь и не открывал, но на него была причина, а именно по п. 5.6.1 ФЗоП:

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Т.е вы отказывались останавливаться по предупреждениям моего коллеги и двигались со скоростью выше допустимой, нарушая ПДД и угрожая жизни граждан, ведь могло произойти ДТП.

Передаю жалобу лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Приветствую вас.
Соглашусь с ответом коллеги, на счёт установления личности, ваше лицо прекрасно зафиксировано в таком положении что появилась информация в КПК.
И отыгоровок на то что у вас была фальшивая борода тоже нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Inos_lanov
В 18.11.2022 в 22:52, Raze сказал:

Т.е вы отказывались останавливаться по предупреждениям моего коллеги и двигались со скоростью выше допустимой, нарушая ПДД и угрожая жизни граждан, ведь могло произойти ДТП.

Почему не было применения спец. маневра перед стрельбой? И с каких пор превышение скорости это угроза жизни?

В 19.11.2022 в 02:11, Alexander_Dumitrov сказал:

Соглашусь с ответом коллеги, на счёт установления личности, ваше лицо прекрасно зафиксировано в таком положении что появилась информация в КПК.
И отыгоровок на то что у вас была фальшивая борода тоже нет.

Так почему вы не сняли шапку? В данный момент на вашей "фотографии" видно только мои глаза. Система бы не смогла установить мою личность по глазам

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую. Солидарен с ответами сотрудников. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Соглашусь с сотрудниками. Стрельба производилась в целях безопасности граждан, КПК могло распознать Вас, так как там вполне видно Ваше лицо. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...