Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Meer_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Schemmer 4. Суть жалобы: Бездействие при оскорблении, а также игнорирование при моем обращении к нему и уход в афк. 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z8K-owffZOY Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Уве Шеймер, то, что я заходил в АФК на 5 секунд - это ненаказуемо. Про оскорбления - недостаточно доказательств. То, что не отвечал Вам моя вина. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Uwe_Schemmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником наблюдаю нарушение 3.3 ФЗоВНГ, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте! В 20.11.2022 в 01:16, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником наблюдаю нарушение 3.3 ФЗоВНГ, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...