Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Жалоба отозвана Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuropatkin 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте, я Михаил Медведь! Извиняюсь за это недоразумение, но у меня был выключен звук в игре, из-за некоторой проблемы, дело в том, что в последнее время часто приходят дети в больницу и начинают нести ерунду. Мною было принято решение отключить звук игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Жалоба отозвана Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuropatkin 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Я не увидел эту иконку потому, что меня вызвали помочь на собеседование у ОКБ, и из-за этой спешки я не увидел иконку, это всё было сделано не целенаправленно чтобы уйти от рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба отозвана. Передаю следящему для её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 169 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться