Guren_Ichinose 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Guren_Efimov 2. NickName сотрудника фракции: Oscar_Chery 3. Суть жалобы: Здравствуйте, игрок многократно нарушил: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=2Mz2fQrjs4s&t=5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого залита данная жалоба. Объясняю Вам ситуацию, Вам откнули предупреждение и Вы специально в начале нашей с Вами погоней резко затормозили что бы подставиться под удар на таймкоде 3:43. Так же на таймкоде 7:41 у Вас было нонрп оружие, за что на Вас же по Вашему видеоролику можно наказать. Таймкод 8:37 - оскорбление сотрудников хоть и в Вашем нонрп но чате Ожидайте ответ от лидера/СЗФ/ГС Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Dmitry_Dubrov Добавил еще нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guren_Ichinose 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я не тормозил специально резко, я тормозил когда это было необходимо. На Таймкоде 3:40 видно как сначала вы меня догнали, врезались, и потом ещё раз врезались, я в свою очередь остановился на красный. Как вы объясните: Таймкод 6:38? Я резко затормозил? Таймкод 8:37 это всего лишь эмоции, не воспринимайте это всерьёз. Таймкод 7:20, 6.9 ПГ. Объясняю: На вас направили оружие, вы должны были выйти но вы высунулись из машины и стрельнули с Тайзера в человека с оружием, нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Вы прям как герой поверили в себя, в ходе чего и нарушили 6.9 ПГ. Так-же на Таймкоде 5:40 видно как вы намерено подрезаете по пингу, это карается: 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. На этом у меня всё. Не призываю Администраторов (в случае блокировки игрока. Решает Администрация) учитывать выше указаны статьи правил ВПС в наказание. Я лишь ответил на все притензии, увидел свои ошибки. И указал ошибки игрока. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Guren_Ichinose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Ваш же таймкод 7:20 на котором Вы говорите ПГ, ПГ там не было, игрок достал оружие без отыгровки, на что на него уже оформлена жалоба, вы же также достали оружие без отыгровки, но т.к у меня на видео нету момента с тем как Вы достали оружие, на Вас у меня нету доказательств, но вот Ваше же видео доказывает Ваше же нонрп Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу могу вам сказать, что сотрудник будет наказан за таран, ибо на таймкоде 6.38 сотрудник действительно вас протаранил. Так же сотрудник понесет наказание за ПГ и получит выговор за блокировку игрового аккаунта внутри фракции. Вы в свою очередь будете наказаны по пункту 6.30ВПС, а так же получите выговор по пункту 1.3РПГ внутри своего подразделения, ибо на таймкоде 7.40 вы достали оружие без каких-то отыгровок. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, Ваша жалоба находится на обсуждении, ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Итак, ещё раз здравствуйте, тарана от сотрудника нет. Сотрудники, нарушившие ПГ, понесли наказание. Вы будете наказаны за NRP gun блокировкой сроком в 2 дня, так как на Вашем видео (таймкод 7:36) отсутствует отыгровка или перезарядка оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться