Перейти к содержанию
Guren_Ichinose

Жалоба на Oscar_Chery

Рекомендуемые сообщения

Guren_Ichinose

1. Ваш NickName: Guren_Efimov

2. NickName сотрудника фракции: Oscar_Chery

3. Суть жалобы: Здравствуйте, игрок многократно нарушил: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=2Mz2fQrjs4s&t=5s

Поделиться сообщением

chery

Добрый вечер, я сотрудник на которого залита данная жалоба. Объясняю Вам ситуацию, Вам откнули предупреждение и Вы специально в начале нашей с Вами погоней резко затормозили что бы подставиться под удар на таймкоде 3:43. Так же на таймкоде 7:41 у Вас было нонрп оружие, за что на Вас же по Вашему видеоролику можно наказать. Таймкод 8:37 - оскорбление сотрудников хоть и в Вашем нонрп но чате

Ожидайте ответ от лидера/СЗФ/ГС

Изменено пользователем Dmitry_Dubrov
Добавил еще нарушения)

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Жалоба не по форме.
Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Guren_Ichinose

Добрый вечер, я не тормозил специально резко, я тормозил когда это было необходимо. На Таймкоде 3:40 видно как сначала вы меня догнали, врезались, и потом ещё раз врезались, я в свою очередь остановился на красный. Как вы объясните: Таймкод 6:38? Я резко затормозил?  Таймкод 8:37 это всего лишь эмоции, не воспринимайте это всерьёз. Таймкод 7:20, 6.9 ПГ.

Объясняю: На вас направили оружие, вы должны были выйти но вы высунулись из машины и стрельнули с Тайзера в человека с оружием, нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Вы прям как герой поверили в себя, в ходе чего и нарушили 6.9 ПГ. 

Так-же на Таймкоде 5:40 видно как вы намерено подрезаете по пингу, это карается: 7.1.5  Намеренные подрезы по пингу.

На этом у меня всё. Не призываю Администраторов (в случае блокировки игрока. Решает Администрация) учитывать выше указаны статьи правил ВПС в наказание. Я лишь ответил на все притензии, увидел свои ошибки. И указал ошибки игрока.

Изменено пользователем Guren_Ichinose

Поделиться сообщением

chery

Ваш же таймкод 7:20 на котором Вы говорите ПГ, ПГ там не было, игрок достал оружие без отыгровки, на что на него уже оформлена жалоба, вы же также достали оружие без отыгровки, но т.к у меня на видео нету момента с тем как Вы достали оружие, на Вас у меня нету доказательств, но вот Ваше же видео доказывает Ваше же нонрп

Ожидайте ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Рассмотрев жалобу могу вам сказать, что сотрудник будет наказан за таран, ибо на таймкоде 6.38 сотрудник действительно вас протаранил. Так же сотрудник понесет наказание за ПГ и получит выговор за блокировку игрового аккаунта внутри фракции. Вы в свою очередь будете наказаны по пункту 6.30ВПС, а так же получите выговор по пункту 1.3РПГ внутри своего подразделения, ибо на таймкоде 7.40 вы достали оружие без каких-то отыгровок.
Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, Ваша жалоба находится на обсуждении, ожидайте мой вердикт. 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Итак, ещё раз здравствуйте, тарана от сотрудника нет. Сотрудники, нарушившие ПГ, понесли наказание. Вы будете наказаны за NRP gun блокировкой сроком в 2 дня, так как на Вашем видео (таймкод 7:36) отсутствует отыгровка или перезарядка оружия. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...