Перейти к содержанию
Sarah_Connor

[ОГИБДД-?] Dmitriy_Liznev

Рекомендуемые сообщения

Sarah_Connor

1. Ваш никнейм: Hulio_Shubin
2. Название фракции: ОГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника фракции:  Dmitriy_Liznev
4. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник нарушил следующие пунктики УД. 

Цитата

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

Цитата
12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Цитата

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Поясняю. Сотрудник выехал на перекресток и сдал задним ходом на нем. Что запрещено вышеупомянутой УД. 
Само ДТП мы разобрали, но хотелось бы прояснить для лидера что -  данный парнишка не признал свою вину из чего следует что он не знает уставной документации. 
Нам он утверждал, что якобы его "пингануло" назад(на тот момент ролик я не смотрел). Посмотрев ролик мы можем увидеть, что у майбаха горит задний ход. След- но человек намеренно это сделал. Намеренно нарушил КОАП, ПДД, ФЗоП. 

P.S. Если начнете говорить что сотрудник не при исполнении - нигде не указано что сотрудник обязан быть при исполнении. След-но если он состоит во фракции - будь добр соблюдать законы, ведь ты - лицо той самой фракции. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vOGxGhoVH7c

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!

Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 18.11.2022 в 19:27, Mahmud_Murtazaliev сказал:

Доброго времени суток!

Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Благодарю. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Liznev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Намеренно я не сдавал задним ходом, возможно, я случайно нажал задний ход при торможении. Я этого не заметил. Во время аварии я не понимал ситуации. У меня есть доказательство того, что я хотел подождать наших сотрудников, но вы почему-то уехали. Я не при исполнении, ну и ладно. Мы должны были решить этот вопрос как гражданские. Полного доказательства моих нарушений вы не предоставили. Я не вышел, не скрылся, в первую очередь скрылись вы, я просто хотел подождать ДПС, чтобы отыграть РП ситуацию. Ожидаем ответа!

Доказательство того, что вы уехали. ac5vTfw.png

Напомню, что жалоба составлена не по форме. (ОГИБДД-П) 

Изменено пользователем Dmitriy_Liznev

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 18.11.2022 в 19:37, Dmitriy_Liznev сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Намеренно я не сдавал задним ходом, возможно, я случайно нажал задний ход при торможении. Я этого не заметил. Во время аварии я не понимал ситуации. У меня есть доказательство того, что я хотел подождать наших сотрудников, но вы почему-то уехали. Я не при исполнении, ну и ладно. Мы должны были решить этот вопрос как гражданские. Полного доказательства моих нарушений вы не предоставили. Я не вышел, не скрылся, в первую очередь скрылись вы, я просто хотел подождать ДПС, чтобы отыграть РП ситуацию. Ожидаем ответа!

lhVBrCF.png Доказательство того, что вы уехали.

Когда я написал что вопрос с ДТП мы решили - я и имел ввиду что мы его решили. Претензий по поводу ДТП нет, так как оба прописали расход. Так что я и не отрицаю что я уехал - так как имел на это полное право. 

Претензия конкретная и четкая - нарушение КоАП и ПДД. Случайно не случайно - вы должны были сказать тогда, что да я нарушил, а не врать про пинг, что собственно вы и делали(но это отношения к делу никакого не имеет, след-но эти док-ва тут и не 
прикреплены - но если они нужны - то ролик полной ситуации есть). Но так уж и быть вот скрин где ты говоришь пинх, хоть к делу никакого отношения это не имеет - https://yapx.ru/u/U1CMU 

Окей, ожидаю ответ лидера и следящего по поводу Вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Liznev

Я знаю КоАП и ПДД. В данном случае была именно особенность игры. Когда нажимаешь тормоз, автомобиль едет назад, кстати вас я и не ударил, судя по вашему фрапсу.

Когда я нажал на тормоз, вероятнее всего отъехал назад, но из-за вашей фуры не увидел этого (угол обзора маленький) 

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 18.11.2022 в 19:54, Dmitriy_Liznev сказал:

Я знаю КоАП и ПДД. В данном случае была именно особенность игры. Когда нажимаешь тормоз, автомобиль едет назад, кстати вас я и не ударил, судя по вашему фрапсу.

Когда я нажал на тормоз, вероятнее всего отъехал назад, но из-за вашей фуры не увидел этого (угол обзора маленький) 

Понял что с Вами говорить бесполезно, так как по прежнему ведете себя как упертый ... . 

Ожидаю ответ от СА и лидера 

Напомню еще раз - вопрос конкретно к нарушению УД, которое сотрудник по прежнему не признает. 

Поделиться сообщением

Смененный ник

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Liznev
В 18.11.2022 в 21:00, Hulio_Shuba сказал:

Понял что с Вами говорить бесполезно, так как по прежнему ведете себя как упертый ... . 

Ожидаю ответ от СА и лидера 

Напомню еще раз - вопрос конкретно к нарушению УД, которое сотрудник по прежнему не признает. 

Нарушений за собой не вижу. Я был не в ФОРМЕ сотрудника ГИБДД. А значит сотрудником и не являлся. Я был гражданином. Вы в наглую не спросив "расход?" взяли и уехали, что наказывается блокировкой аккаунта. Напомню, я, возможно, не заметил того что сдал назад, это особенность игры. 

Поделиться сообщением

Смененный ник

День добрый, Хулио Шиба!
На связи начальник дорожно-постовой службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Махмуд Муртазалиев.
Выношу свой вердикт по вашему заявлению на сотрудника: сотрудник нарушил 6.19 ФЗоП - за это с ним будет проведена дисциплинарная беседа. Не увидел на видеозаписи того, чтобы сотрудник сдал "по пингу".
Также на сотрудника будет возбуждено административное дело по факту нарушения следующих пунктов ПДД:
8.5, 9.6 и 8.12, согласно статьям 12.15.3, 12.14.1.1 и 12.14.2 КоАП, суммарная сумма штрафа составит 20.000 рублей.
Ответьте на вопрос, Хулио, вам сотрудник возместил причиненный ущерб вашему грузовому транспортному средству, согласно 4.4 КоАП? 

Федеральный Закон "о полиции"

Спойлер

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Правила Дорожного Движения

Спойлер

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаком 5.3 Правил не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

9.6. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

Кодекс об Административных Правонарушениях

Спойлер
12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.

12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.

12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения.

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 19.11.2022 в 11:36, Mahmud_Murtazaliev сказал:

День добрый, Хулио Шиба!
На связи начальник дорожно-постовой службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Махмуд Муртазалиев.
Выношу свой вердикт по вашему заявлению на сотрудника: сотрудник нарушил 6.19 ФЗоП - за это с ним будет проведена дисциплинарная беседа. Не увидел на видеозаписи того, чтобы сотрудник сдал "по пингу".
Также на сотрудника будет возбуждено административное дело по факту нарушения следующих пунктов ПДД:
8.5, 9.6 и 8.12, согласно статьям 12.15.3, 12.14.1.1 и 12.14.2 КоАП, суммарная сумма штрафа составит 20.000 рублей.
Ответьте на вопрос, Хулио, вам сотрудник возместил причиненный ущерб вашему грузовому транспортному средству, согласно 4.4 КоАП? 

Федеральный Закон "о полиции"

Показать контент

Правила Дорожного Движения

Показать контент

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаком 5.3 Правил не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

9.6. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Кодекс об Административных Правонарушениях

Показать контент
12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения.

Добрый день. 

Компенсации за ущерб не последовало, но так как по итогу мы сошлись на том что у нас "расход", думаю это будет не совсем уместным. Но судить вам.

А так претензий к вердикту не имею.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Liznev

Я не возместил ущерб так как ВЫ скрылись с места ДТП.

В 19.11.2022 в 14:00, Hulio_Shuba сказал:

Добрый день. 

Компенсации за ущерб не последовало, но так как по итогу мы сошлись на том что у нас "расход", думаю это будет не совсем уместным. Но судить вам.

А так претензий к вердикту не имею.

Также требую выдать наказание за: 

lWYX3ix.png

2fSc9Xv.png

Доказательства в вашем же фрапсе.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Лидер дал понятный и развернутый ответ.

Добавить мне к нему нечего.

Сотрудник понесет наказание в виде штрафов за нарушение ПДД, также с ним проведут беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Liznev

Требую наказать  Hulio_Shubin

lWYX3ix.png

2fSc9Xv.png

Доказательства в вашем же фрапсе.

Объясните, как я нарушил данные пункты?

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер. Объяснил нарушения Вам в ЛС ВКонтакте. Завтра сюда прикреплю скрин составления протокола.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Liznev

Требую выписать штраф Hulio_Shubin за 

А так.. со своими наказаниями согласен и готов понести наказание в размере 20000 рублей. (штрафа)

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 19.11.2022 в 19:43, Wilfried_Wojciechowski сказал:

Здравствуйте.

Лидер дал понятный и развернутый ответ.

Добавить мне к нему нечего.

Сотрудник понесет наказание в виде штрафов за нарушение ПДД, также с ним проведут беседу.

Вопросы?

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый день. 

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...