rrmafia 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Frederick_Korolev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buanaccorsi 4. Суть: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U078Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый вечер, были задержаны за 7.5УК РП. 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва https://youtu.be/UTpHRDzZA-U Посчитал, что в ваших словах есть неуважение в мою сторону. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Наказание было выдано верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rrmafia 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую, теперь подробнее по якобы моему нарушению. Как сотрудник мог услышать оскорбление за 5 метров ? К тому же мой вопрос звучал в вопросительном диалоге и никак не оскорблял. По сути услышал по НоНРП, если у него даже окна не были открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) За 5 метров человека с открытыми окнами вполне легко можно услышать, а 7.5 гласит не только о оскорблении. Должно быть стыдно то что вы работали в нашем ГУВД, и не знаете элементарных вещей. Ещё вопросы? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 00:02, pawel_ra сказал: По сути услышал по НоНРП, если у него даже окна не были открыты. Вы обвиняете меня в том, что я проявил какие либо нон рп действия, но изначально диалог пошел с того, что вы начали в голосовой чат воспроизводить информацию с реального мира. Не считаю, что *5 метров* должны как либо глушить звук. Тут много сторонних факторов. Громкость разговора, частицы голоса, да и просто акустика. У нас же проект не фул рп, а лишь с элементами рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброе утро. Солидарен с ответом лидера. На расстоянии 5 метров можно спокойно услышать слова другого человека. Наказание вам выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Ладно веник, уговорили вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться