rrmafia 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Frederick_Korolev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: Прошу сотрудника предъявить доказательства моих нарушений , что мне выдали 6 звёзд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U07wN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброго времени суток ! Я Хиллтон Давид являюсь тем самым полицейским который выдал вам розыск по двум статьям УК РП 5.8 и 7.5 Смотреть всем! ----Выдаю 6 звезд ! 5.8. Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Бывает и так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rrmafia 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 ясно хилтон. молодец что играешь с фрапсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не заметил, выдано верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rrmafia 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 вопросы не имеются, удачки) закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 В таком случае, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброе утро. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, наказан он не будет. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться