Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Floppa 3. Суть жалобы: Разве это адекватно что сотрудник стоит на смене и говорит что бы с ним сыграли монетку? . у вас нету работы? что сидите на улице и общаетесь с гражданином. так же хочу поинтересоваться как так вы сфоткали моё лицо ? 4. Доказательства: 1. Как сфоткали мое лицо 2. Игра в монетку 3. Бездельник 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый день, Цитата Бездельник Не вижу здесь нарушений . Цитата Игра в монетку Играть в монетку на смене не запрещено играть. Цитата Как сфоткали мое лицо На видео видно расинхрон вот мое видео - вааыайы Жду ответ от лидера или от CЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 18:34, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Не вижу здесь нарушений . Работы нет? Или вы просто отказались от своих обязанностей? Разве не было сотрудников Скп? Что бы выехать за людьми, которые находились в ФР. В 18.11.2022 в 18:34, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Играть в монетку на смене не запрещено играть Мне напомнить ваши обязанности? Или вы откроете Фзоп и будете сами читать Обязанности сотрудника полиции? Разве эта ваша обязанность ? В 18.11.2022 в 18:34, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: На видео видно расинхрон вот мое видео - вааыайы Вы не должны зафиксировать мою голову. Что бы пробить по КПК? Вы вообще как ее пробили, если я голову туда сюда вертел. Даже на вашей видео фиксации видно, что я голову вертел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Цитата Вы не должны зафиксировать мою голову. Что бы пробить по КПК? Вы вообще как ее пробили, если я голову туда сюда вертел. Даже на вашей видео фиксации видно, что я голову вертел. Я сфоткал лицо когда она была направлена на меня, жду ответ от лидера или СЗФ с вами не хочу диалог ввести , удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 так же нашел у сотрудника нарушение . 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны 2.1 ПДСФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Цитата 2.1 ПДСФ . Не вижу за мной нарушений за 2.1 ПДСФ я когда нажал на кнопку и в чате была отыгровка то что я сфоткал вас и вы сразу же отвернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 21:10, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Не вижу за мной нарушений за 2.1 ПДСФ я когда нажал на кнопку и в чате была отыгровка то что я сфоткал вас и вы сразу же отвернулись Ясно . не компетентный сотрудник . не разбираться в механизме Role Play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Расинхрон сотрудник не должен фиксировать голову если она смотрит на него. Сотруднику не запрещено играть в монетку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 21:44, William_Fernandez сказал: Сотруднику не запрещено играть в монетку. Это является его работай? разве нету других дел? Давайте каждый сотрудник играть в монетку и забивать на свою Работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2022 Покажите НПА, там где написано что сотруднику запрещено играть монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 21:53, William_Fernandez сказал: Покажите НПА, там где написано что сотруднику запрещено играть монетку. То есть в Фзоп Входит? Это Обязанности сотрудника полиции. так же Права сотрудника полиции. Конечно, давайте будет играть в монетку. что люди находятся в ФР забьем. Монетка важнее. Разве вы этому сотрудников учите? Есть Обеденный перерыв. Так же с 19 часов вечера до 10 часов утра у них есть время, что бы поиграть в монетку, но не как не в рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2022 Давайте не будем придумывать, нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 22:16, William_Fernandez сказал: Давайте не будем придумывать, нарушений нету Нарушение Есть! Есть Обеденный перерыв. Так же с 19 часов вечера до 10 часов утра у них есть время, что бы поиграть в монетку, но не как не в рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. В 18.11.2022 в 17:18, Tomas_Alliens сказал: 1. Как сфоткали мое лицо 2. Игра в монетку 3. Бездельник 1. Будет выдано предупреждение за 2.1 ПДСФ. 2. Будет проведена беседа. 3. Будет проведена беседа. В 18.11.2022 в 20:03, Tomas_Alliens сказал: 2.1 ПДСФ . Нарушение будет выдано в сумме с первым пунктом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться