Maxim_Shadech 22 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Имя и Фамилия персонажа: Максим Шадеч Дата рождения: 01.11.1991 Пол: Мужской Место рождения: Приволжск Место проживания: Невский Внешность: Высокий, стройный, нашу очки черные, крепенький мужичок, бородатый. Хобби: Автомобили, компьютеры игры, игра в хоккей Детство: Я родился 01 ноября 1991 года в 322 родильном доме города Приволжск. В 3 года я пошёл в детский садик "Солнышко", в группу "Паровозик". Там у меня было много друзей, многие делились со мной игрушками, как и я с ними. Один раз на прогулке, мальчик из более старшей группы поменял мой игрушечный камаз на военный танк. После этого у меня появилась любовь к военной технике. В 7 лет я пошёл в школу 259, где отучился до 11 класса. У меня были средние оценки. Иногда 4, иногда 5, иногда 3. Но закончил школу я на 4. Юность: В 19 лет мне пришла повестка на срочную службу, и мне пришлось отдавать долг Провинции, и мог легко отслужить Армию. Армия стала родимая ко мне, ведь на таких как он я передвигался в армии. Я часто встречался со своими друзьями из детского сада и школы. Могли видеться только при оплаты квартиры. В 20 лет я уже был Младшим Сержантом и мог патрулировать всю военную часть. Взрослая жизнь: В 21 год я уже вышел с армии, и пошел работать на заводе, чтоб прокормить семью. Каждыми днями я работал, и после успешной заработанных 100.000, я решил купить себе автомобиль, чтоб не передвигаться на автобусе. Он мне очень понравился. В 22 года мой друг Даниил предложил пойти работать в ГИБДД-П, защищать свой штат от гонщиков. В 23 года я набрал большую сумму, и решил купить новую квартиру для семьи в Невском. В 24 года меня повышают на Майора, и я решаю написать заявления на увольнение. С семьей мы решили поехать путешествовать по трем городам - Приволжск, Мирный, Невский, и вдруг по пути у нас ломается транспорт, и пришлось толкать до ближайшего СТО. В 25 лет у меня умирает Мама, и я остаюсь один, два дня у меня не было настроения. Настоящее время: Сейчас мне 26 лет, езжу на Mercedes-Maybach S600 (X222), работаю во фракции ГИБДД-Н на звание - Заместитель Начальника Управления. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Maxim_Shadech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 20 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброго времени суток. Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться