William_Wollastan 89 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Defosse 2. Никнейм сотрудника: Estrada_Livingston 3. Суть жалобы: угрожал мне, мне было страшно тогда 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pnQ1hBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Belonozhkin 221 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи главный врач ЦГБ г. Приволжск. На вашем скриншоте не ясна и не видна вся ситуация произошедшего. То, выражение, которое упомянул сотрудник в РП чат - не является нарушением УМЗ и какой-либо угрозой. По 1 скриншоту, который вы предоставили - невозможно судить о том, угрожал или нет мой сотрудник. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Если у Вас есть видео доказательства, где будет видна и ясна вся ситуация - то прошу Вас предоставить эти материалы для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 89 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 upd. Здравствуйте. По предоставленному вами скриншоту, не ясна вся суть ситуации. В данном моменте наказывать сотрудника будет не уместно. Согласно ВПС, угрозa баном не наказуема. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться