Перейти к содержанию
mocne

Армия - Matvey_Spichakov

Рекомендуемые сообщения

mocne

1. Ваш никнейм: Cione_Carlino
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Spichakov
3. Суть: жалоба подана по той причине, что меня уволили, наверное уже больше, чем неделю назад, но доступ к закрытому дискорду у меня забрали лишь через 3-4 дня и то, после того как я 2 раза написал сначала во флудилку мо а затем в общую флудилку всех фрак, а доступ к закрытому вк сообществу есть у меня и на данный момент. (UPD. уже забрали.) сейчас конечно, спичка доступ заберет, но есть скрины, где видны сегодняшняя дата, время и то, что,я вижу закрытое сообщество вк. считаю, что лидера нужно наказать, мне почему то кажется, что можно это расценивать за слив инфы, ибо я не должен получать доступ к закрытым материалам.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс вк следаку, не хочу инфу сливать. вк - https://vk.com/swerefphase

Изменено пользователем atoooom
оформляшка :D

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым.
Вас увольнял не я, а товарищ ВрИО Начальник Штаба Войск ПВО, Генерал-Майор Вакуленко. Сливом закрытой информации это не является, ведь никто из сотрудников напрямую вам ее не показывал и не отправлял. 
Ждем ответа сотрудника, который вас уволил.

Поделиться сообщением

Maksim_Vakulenko

Здравия желаю, я являюсь военнослужащим, который вас уволил!
Объясню причину, почему я не удалил вас с дискорда и группы в ВК.
Связано это с тем, что я находился ВрИО, то есть замещал генерал-майора, пока тот находился в неактиве, а таких возможностей по удалению человека из данных информационных ресурсов у меня нет.
Также соглашусь со словам командующего войсками ПВО, что это не является сливом информации.

Если есть еще какие-то вопросы, готов ответить!

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Данный случай является одним из единичных, которые могут произойти среди подобных, что сотрудник, которого уволили оставался в информационных ресурсах фракции. В этом наша недоработка. К тому же сотрудник, который вас увольнял находился на этой должности временно и маленький срок, что могло и вызвать неудобства. Вы были убраны со всех ресурсов и проблем больше не имеется. 
Если остались вопросы - слушаю, если нет - передаю тему следящей администрации.

Изменено пользователем Matvey_Spichakov

Поделиться сообщением

Abdurakhman Gallardo

Кидайте следаку, пусть его накажуть, в любом случае, он не должен остаться безнаказанным, так не делается, его не опытность не освобождает от ответственностию Пжпжпжпж хватит блатить его 

Поделиться сообщением

Abdurakhman Gallardo

Ну где следак 23 часа, часик ему

Поделиться сообщением

mocne

Просрочка, не думал, что придется тратить на эту жалобу больше дня, но подожду. Вы Следящему МО вообще там сообщили, что пора ответить в жалобе? Кстати, попрошу сразу не закрывать, могут появиться вопросы. Х)

В 18.11.2022 в 19:36, Maksim_Vakulenko сказал:

а таких возможностей по удалению человека из данных информационных ресурсов у меня нет.

А что Вам мешало попросить того же самого Маршала Спичакова, или того, еого вы замещали, в чем проблема? Вы сами виноваты в своей невнимательности, если же Вы так не внимательны, как Вас поставили замещать такую должность? Генерал-Майор как никак, тяжелая работка

Изменено пользователем atoooom

Поделиться сообщением

mocne

Приветствую, где собственно Следящий Администратор? Вторые сутки ждем, как не как. Требую выплату компенсации за предоставленные не удобства. Так-же, попрошу не закрывать жалобу, могут появиться вопросы. Если следака 3 сутки не поступит, я хз, увольняйте его что ль, xD.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую. Измените шрифт и цвет вашего обжалования - он не читаемый.
Жалобу взял на рассмотрение. Действительно, о ней почему-то никто не поставил в известность.

Поделиться сообщением

mocne

Приветствую Вас, многоуважаемый. 

Шрифт, так же цвет темы изменил, можете читать. Так-же, вопрос, накажут ли как то лидера за то, что не передал тему в течении аж 2 суток?

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, для начала спасибо за понимание.

Запросил информацию у сотрудников, также обратился к Вам в ЛС ВК.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Получил необходимую информацию из разных источников и наконец могу вынести предварительный вердикт.
Действительно, сотрудник проявил халатность к своим обязанностям, в результате чего необходимые действия при увольнении не были выполнены в полном объеме.
За это сотрудник получит наказание в соответствии с пунктом 4.61 пункт 1 Дисциплинарного устава.

Цитата

4.61  | 

1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. [Карцер до 120 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)]

Что до передачи жалобы, тут произошло недопонимание между всеми ветками управления, включая административную, в виду некоторых внутренних изменений. Провел разъяснительную работу с каждым, надеюсь более таких ситуаций не возникнет.
От себя лично, хочу принести Вам свои извинения, за столь долгое рассмотрение темы. Надеюсь это не создаст для Вас негативного впечатления от фракции и игры в целом.
Еще вопросы по теме присутствуют у Вас?

Поделиться сообщением

mocne

Единственный вопрос, почему лидер так долго не передавал? Это наказуемо?

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Доброе утро, еще несколько сообщений выше, я написал, что тему передал следящей администрации, если у вас не осталось вопросов, но к сожалению не передал информацию о жалобе товарищу ГС МО. До этого таких проблем не возникало и впредь возникать не будет.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Как я уже упоминал выше, произошло недопонимание между всеми ветками управления, включая административную.
С лидером и ПГС проведена разъяснительная работа, более такой проблемы возникать не должно.
Еще какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

mocne

Нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Дополнительные вопросы не поступили. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...