mocne 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cione_Carlino 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Spichakov 3. Суть: жалоба подана по той причине, что меня уволили, наверное уже больше, чем неделю назад, но доступ к закрытому дискорду у меня забрали лишь через 3-4 дня и то, после того как я 2 раза написал сначала во флудилку мо а затем в общую флудилку всех фрак, а доступ к закрытому вк сообществу есть у меня и на данный момент. (UPD. уже забрали.) сейчас конечно, спичка доступ заберет, но есть скрины, где видны сегодняшняя дата, время и то, что,я вижу закрытое сообщество вк. считаю, что лидера нужно наказать, мне почему то кажется, что можно это расценивать за слив инфы, ибо я не должен получать доступ к закрытым материалам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс вк следаку, не хочу инфу сливать. вк - https://vk.com/swerefphase Изменено 21 ноября, 2022 пользователем atoooom оформляшка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым. Вас увольнял не я, а товарищ ВрИО Начальник Штаба Войск ПВО, Генерал-Майор Вакуленко. Сливом закрытой информации это не является, ведь никто из сотрудников напрямую вам ее не показывал и не отправлял. Ждем ответа сотрудника, который вас уволил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Vakulenko 5 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравия желаю, я являюсь военнослужащим, который вас уволил! Объясню причину, почему я не удалил вас с дискорда и группы в ВК. Связано это с тем, что я находился ВрИО, то есть замещал генерал-майора, пока тот находился в неактиве, а таких возможностей по удалению человека из данных информационных ресурсов у меня нет. Также соглашусь со словам командующего войсками ПВО, что это не является сливом информации. Если есть еще какие-то вопросы, готов ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Spichakov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Данный случай является одним из единичных, которые могут произойти среди подобных, что сотрудник, которого уволили оставался в информационных ресурсах фракции. В этом наша недоработка. К тому же сотрудник, который вас увольнял находился на этой должности временно и маленький срок, что могло и вызвать неудобства. Вы были убраны со всех ресурсов и проблем больше не имеется. Если остались вопросы - слушаю, если нет - передаю тему следящей администрации. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Matvey_Spichakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman Gallardo 4 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Кидайте следаку, пусть его накажуть, в любом случае, он не должен остаться безнаказанным, так не делается, его не опытность не освобождает от ответственностию Пжпжпжпж хватит блатить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman Gallardo 4 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Ну где следак 23 часа, часик ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mocne 2 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Просрочка, не думал, что придется тратить на эту жалобу больше дня, но подожду. Вы Следящему МО вообще там сообщили, что пора ответить в жалобе? Кстати, попрошу сразу не закрывать, могут появиться вопросы. Х) В 18.11.2022 в 19:36, Maksim_Vakulenko сказал: а таких возможностей по удалению человека из данных информационных ресурсов у меня нет. А что Вам мешало попросить того же самого Маршала Спичакова, или того, еого вы замещали, в чем проблема? Вы сами виноваты в своей невнимательности, если же Вы так не внимательны, как Вас поставили замещать такую должность? Генерал-Майор как никак, тяжелая работка. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем atoooom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mocne 2 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую, где собственно Следящий Администратор? Вторые сутки ждем, как не как. Требую выплату компенсации за предоставленные не удобства. Так-же, попрошу не закрывать жалобу, могут появиться вопросы. Если следака 3 сутки не поступит, я хз, увольняйте его что ль, xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую. Измените шрифт и цвет вашего обжалования - он не читаемый. Жалобу взял на рассмотрение. Действительно, о ней почему-то никто не поставил в известность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mocne 2 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую Вас, многоуважаемый. Шрифт, так же цвет темы изменил, можете читать. Так-же, вопрос, накажут ли как то лидера за то, что не передал тему в течении аж 2 суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2022 И так, для начала спасибо за понимание. Запросил информацию у сотрудников, также обратился к Вам в ЛС ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2022 Получил необходимую информацию из разных источников и наконец могу вынести предварительный вердикт. Действительно, сотрудник проявил халатность к своим обязанностям, в результате чего необходимые действия при увольнении не были выполнены в полном объеме. За это сотрудник получит наказание в соответствии с пунктом 4.61 пункт 1 Дисциплинарного устава. Цитата 4.61 | 1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. [Карцер до 120 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)] Что до передачи жалобы, тут произошло недопонимание между всеми ветками управления, включая административную, в виду некоторых внутренних изменений. Провел разъяснительную работу с каждым, надеюсь более таких ситуаций не возникнет. От себя лично, хочу принести Вам свои извинения, за столь долгое рассмотрение темы. Надеюсь это не создаст для Вас негативного впечатления от фракции и игры в целом. Еще вопросы по теме присутствуют у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mocne 2 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2022 Единственный вопрос, почему лидер так долго не передавал? Это наказуемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Spichakov 6 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2022 Доброе утро, еще несколько сообщений выше, я написал, что тему передал следящей администрации, если у вас не осталось вопросов, но к сожалению не передал информацию о жалобе товарищу ГС МО. До этого таких проблем не возникало и впредь возникать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2022 Как я уже упоминал выше, произошло недопонимание между всеми ветками управления, включая административную. С лидером и ПГС проведена разъяснительная работа, более такой проблемы возникать не должно. Еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mocne 2 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2022 Нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #17 Опубликовано 25 ноября, 2022 Дополнительные вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение