Thomas_Caldwell 21 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД М 3. Никнейм сотрудника фракции: Charles_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Вопрос. Каким образом данный сотрудник нашел меня в лесу? Когда меня с дороги не было видно никаким образом. Сидел я на склоне, но он меня каким то образом нашел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый день, знакомые лица уже) Предоставьте полный видео с задержанием от меня вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый день Жалоба заключается в том что, как вы меня нашли в лесу??? Дайте ответ пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) В 18.11.2022 в 19:09, Gasparo_Benedetti сказал: Добрый день Жалоба заключается в том что, как вы меня нашли в лесу??? Дайте ответ пожалуйста Я вас искал? Я вас задержал? На вашем видеофрапсе видно что я просто к вам подошёл и убрал тазер. Не знал что запрещенно у нас подойти из леса к рандомному человеку и просто с ним стоять. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Charles_Sharov Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Хорошо но каким образом вы вообще узнали что я нахожусь именно там, именно в то время. Если вы скажете что приехали порыбачить, то у вас не было право, так как вы при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 20:34, Gasparo_Benedetti сказал: Хорошо но каким образом вы вообще узнали что я нахожусь именно там, именно в то время. Если вы скажете что приехали порыбачить, то у вас не было право, так как вы при исполнении. У вас жалоба на что? На то что вас нашел или что я там делал? Я вас нашёл и к вам пришёл но ареста или ещё что либо с вами не делал. Был просто РП разговор и всё. Ещё раз повторяю прошу предоставить полный видеофрагмент. В чём смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. Ожидаю ответ. Ответ сотруднику: Начал производить задержание другой сотрудник, но факт того как вы меня нашли это неизвестно. Ожидаем ответ следящего. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за НонРП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться