Перейти к содержанию
Zakhar_Sibirskiy

(ГУВД г. Приволжск) Feodosiy_Chifilini

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Sibirskiy

1. Ваш никнейм: Moobarack_Magomedov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Feodosiy_Chifilini
4. Суть жалобы: Прошу увидеть док-во своего нарушения, дальше продолжим
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/b32jslc

Поделиться сообщением

Федос Насос

Здравствуйте, я сотрудник Feodosiy_Chifilini.

Прикрепляю доказательства вашего нарушения : https://www.youtube.com/watch?v=vfvTK5F3ZAA

Поделиться сообщением

Zakhar_Sibirskiy

Хорошо, жаль видео от 3 лица, ну ладно, за что был применен шокер ?

За вами нарушение 

Спойлер

Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия:
1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Не представились, не предупредили о свои намерениях, и не дали время на выполнения требования...

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Интересная ситуация однако. Вы когда-то в жизни пробовали подойти к патрульному автомобилю и открыть дверь? 

Попробуйте, ответная реакция будет такая же. Вам дали предупреждение? Дали. В чем суть жалобы?

Насчет электрошокера по моему мнению даже на предупреждение не тянет, максимум беседа. Было бы огнестрельное оружие, был бы другой разговор, а так кроме анимации никакого вреда он вам не принес. С моего лица жалоба рассмотрена, ожидаем рассмотрения от лица ГС ГУВД.

Жалоба передана. 

Изменено пользователем Baudi_Sharapudinov

Поделиться сообщением

Zakhar_Sibirskiy

А вы знаите что такое слабое средце? Если человека силтно шокировать у него может быть инсульт, сотрудник не предупридил о использовании Электрошокера! К тому же на видео виднт что стреляли сразу двое, и зачем было стрелять если я и так стоял. 

К томуже рядом со мной юыли другие люди которых тоже могло зацепить, об этом сотрудник не подумал? 

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Зацепить с электрошокера? Интересно.

У нас не фулл РП проект, у нас ОТ проект с элементами РП. Так что по моему мнению кроме беседы насчет электрошокеров я ничего не вижу

Изменено пользователем Baudi_Sharapudinov

Поделиться сообщением

Zakhar_Sibirskiy

Наказание выдаëте не вы и решаите не вы. 

Ждем ответа ГС

Изменено пользователем Moobarack_Magomedov

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

А кто тогда наказания выдает? Рядовой или кто?

Если упираться на это, то зачем я отвечаю тогда?)

Жалоба передана. 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброй ночи!

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброе утро!

Посмотрев видео запись, у меня к вам возникло несколько вопросов. Для чего вы бегали и открывали двери патрульного авто? Зачем вы что-то выдумываете про инсульт, когда вы сами же нарушаете рамки РП, бегая вокруг патрульного авто и открывая его двери? Как это сотрудник вас не предупредил? Он четко и ясно сказал: "Если вы продолжите открывать двери нашего авто, то будете задержаны за хулиганство". Ваша реплика: "А сколько за это звездочек дают?". Мне совершенно не понятна эта ситуация с вашей стороны. Предупреждения и намерения были вам высказаны. Дополнительных не требовалось. Федеральный закон сотрудник здесь не нарушил, поскольку, повторюсь, требования и дальнейшие намерения были сказаны изначально. 

Про применение электрошокера. В вашей стороне других людей не было, да и сотрудники ОСН "СОБР" явно умеют обращаться с оружием. Промазать в такой ситуации практически невозможно. Конечно, два выстрела да и выстрелов тут не требовалось. Но они имели место быть, поскольку вы куда-то побежали. Применен он был для вашего задержания.

С чего вы взяли, что наказания выдает не лидер? А кто тогда их выдает, я что ли? Как лидер и сказал, беседы насчет применения табельного здесь достаточно. Ответ на ваш вопрос: "Почему?", - есть выше.

Поделиться сообщением

Zakhar_Sibirskiy

Вопросов нет, беседа так беседа. 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброе утро!

Решено, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...