Vitaliy H 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Спойлер 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Hnato 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Moskalev 3. Суть: Полицейский запаковал меня когда я был в муте! Потом начал отыгрывать что передал мне паспорт и спрашивает меня ознакомился ли я? Еще и говорит мне показать паспорт через ТАБ, но можете сами посмотреть когда ты в наручниках действие ТАБ не работает! Затем он сказал: Ждем анмута! Что также карается, так как полицейский должен отпустить человека если у него мут! Таймкод паспорта: 0:05, таймкод где он сказал ждем анмута: 4:08, таймкод где он говорит что-б я через ТАБ показал паспорт: 4:50 - 5:27. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=i_GND9Rc6f8&ab_channel=ВіталійГнатьо Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Vitaliy H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskalev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здраствуйте, я сотрудник на которого была подана жалоба.Я уточнял у Админов что делать и они мне сказали что ждать анмута, а позже сказали попробовать передать паспорт через таб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба не по форме: отсутствуют таймкоды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Ожидайте ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте ответ. P.s Нигде не сказано что запрещено отыгрывать RP когда человек находится в муте, только если в афк или тех.проблемы. Спойлер 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble). Тем более вы его получили будучи уже закованным в наручники, в данном случае сотрудник спросил что ему делать у администраторов, те сказали попробовать передать паспорт через TAB. Вопросы по данной жалобе имеются? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый день. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy H 1 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 14:44, Ivan Krasnow сказал: Добрый день. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы по вердикту? Наказывать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Дисциплинарная беседа является одним из видов дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 15:58, Vitaliy H сказал: Наказывать не будут? Как я и сказал выше, для этого не предусмотрено наказание, самая подходящая санкция в данном случае как и описал Следящий - дисциплинарная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросы у составителя жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться