Перейти к содержанию
Andu_Cosyl

[ОГИБДД-Н] Kirill_Zabitchuk

Рекомендуемые сообщения

Andu_Cosyl

1. Ваш никнейм: Rudolf_Kravc

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Zabitchuk

4. Суть жалобы: Дело шло так... Мне дали Т/С на котором я осуществлял передвижение далее сотрудник Kirill_Zabitchuk увидел как я нарушал ПДД и требовал остановить Т/С я же начал уходить от него далее когда я уехал он накинул мне 3 звезды далее я остановился и спросил в репорт что да как меня отправили на форум Но после репорта подьехал как раз таки герой Кирилл я у него спросил "А каким образом ты мне звезды кинул?" На что не получил ответ от тупо крутился у машины (к сожалению фрапс крашнулся но успел сделать скрин) герой Кирилл не пошел на контакт а просто на просто созвал всех оборотней и начал погоню. Что мы имеем на данный момент? Не понятно как мне кинули звезды Т/С не мое Госс номера так же не было видно Тонировка в 50% так же при погоне трудно разгядеть личность что бы установить 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://disk.yandex.ru/d/Si8khH1N0NAlHg

Изменено пользователем Andu_Cosyl
3 пункт немножко потерялся поправил!

Поделиться сообщением

Kirill_Zabitchuk 2.0

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, номера на момент начала погони у вас были на автомобиле, а из за того что на сервере нет никакой системы для выдачи розыска по автомобилю, розыск выдается на водителя.

Доказательства нарушения статьи 1.7 УК РП: тык

Выдача розыска: тык

Изменено пользователем Kirill_Zabitchuk 2.0
добавил доказательства нарушения

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.

Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Розыск выдается по внешним признакам автомобиля, а именно цвет авто, тонировка, диски и их цвет, внешние повреждения авто и другим опознавательным признакам. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро. 
Согласен с ответом лидера. 
Розыск выдаётся по приметам авто (Цвет, тюнинг и т.д)

Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нету. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...