Перейти к содержанию
Evgeniy_Wazovskiy

[Belovskiy] Iscander_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Wazovskiy

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Iscander_Belovskiy
4. Суть жалобы: Вёл погоню за его подельником, но тот решил ему помочь. Человек видит, что за типом ведётся погоня, затем подбирает своего друга и уезжает восвояси по полю... Это при том, что я дал предупреждение остановиться и никуда не уезжать ещё до того момента, как к нему прыгнул его друг. Ну ещё он своего друга сбил и полисмена своим прекрасным автомобилем. DB + ЕПП при погоне, так делать нельзя. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy

Добрый вечер,я Лидер ОПГ "Belovskiy" нарушения за участником ПГ есть, но тут не состыковочка,как вы говорите "Дал предупреждение, до того, как к нему прыгнул друг.". Хотя на ваших доказательствах не видно этого предупреждения,т.к велась погоня изначально за Ethan_Belovskiy/

То есть погони не было за Iscander_Belovskiy и он мог ЕПП,т.к до бункера не наказывается. 
Ожидаем ответа СА!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Не, я конечно всё понимаю, что участники вашего ПГ не обязаны смотреть в чат 24 на 7. Но предупреждений было дано три: одно в игровой текстовый чат, а также два войсом... При том, человек сам лично видел как ведётся погоня и зачем-то стал в ней участвовать на автомобиле, двигаясь при этом по полю, что делать запрещено. Если вы не видите предупреждений на моих доказательствах - пересмотрите их ещё раз. Погоня за вторым  преступником началась ровно тогда, когда он подобрал своего друга на автомобиле, далее - последовал пред в чат, а затем два преда в войс-чат. Все три предупреждения благополучно были проигнорированы. 

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy
В 18.11.2022 в 17:20, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Не, я конечно всё понимаю, что участники вашего ПГ не обязаны смотреть в чат 24 на 7. Но предупреждений было дано три: одно в игровой текстовый чат, а также два войсом... При том, человек сам лично видел как ведётся погоня и зачем-то стал в ней участвовать на автомобиле, двигаясь при этом по полю, что делать запрещено. Если вы не видите предупреждений на моих доказательствах - пересмотрите их ещё раз. Погоня за вторым  преступником началась ровно тогда, когда он подобрал своего друга на автомобиле, далее - последовал пред в чат, а затем два преда в войс-чат. Все три предупреждения благополучно были проигнорированы. 

Добрый день, своё мнение сказал.
Ожидаем ответа СА!

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Частично согласен с лидером.

Вижу следующие нарушение: ДБ и ЕПП при погоне.
Если участник не видел предупреждение в игровой чат это это исключительно его проблемы.
Участник получит блокировку на 3 дня и 2 выговора, один по 5.3 ОПКС другой по 4.4 ОПКС.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

За ДБ можно было б и не банить, может это рассинхрон, а так - решайте сами. Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...