Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Iscander_Belovskiy 4. Суть жалобы: Вёл погоню за его подельником, но тот решил ему помочь. Человек видит, что за типом ведётся погоня, затем подбирает своего друга и уезжает восвояси по полю... Это при том, что я дал предупреждение остановиться и никуда не уезжать ещё до того момента, как к нему прыгнул его друг. Ну ещё он своего друга сбил и полисмена своим прекрасным автомобилем. DB + ЕПП при погоне, так делать нельзя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый вечер,я Лидер ОПГ "Belovskiy" нарушения за участником ПГ есть, но тут не состыковочка,как вы говорите "Дал предупреждение, до того, как к нему прыгнул друг.". Хотя на ваших доказательствах не видно этого предупреждения,т.к велась погоня изначально за Ethan_Belovskiy/ То есть погони не было за Iscander_Belovskiy и он мог ЕПП,т.к до бункера не наказывается. Ожидаем ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Не, я конечно всё понимаю, что участники вашего ПГ не обязаны смотреть в чат 24 на 7. Но предупреждений было дано три: одно в игровой текстовый чат, а также два войсом... При том, человек сам лично видел как ведётся погоня и зачем-то стал в ней участвовать на автомобиле, двигаясь при этом по полю, что делать запрещено. Если вы не видите предупреждений на моих доказательствах - пересмотрите их ещё раз. Погоня за вторым преступником началась ровно тогда, когда он подобрал своего друга на автомобиле, далее - последовал пред в чат, а затем два преда в войс-чат. Все три предупреждения благополучно были проигнорированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 17:20, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Не, я конечно всё понимаю, что участники вашего ПГ не обязаны смотреть в чат 24 на 7. Но предупреждений было дано три: одно в игровой текстовый чат, а также два войсом... При том, человек сам лично видел как ведётся погоня и зачем-то стал в ней участвовать на автомобиле, двигаясь при этом по полю, что делать запрещено. Если вы не видите предупреждений на моих доказательствах - пересмотрите их ещё раз. Погоня за вторым преступником началась ровно тогда, когда он подобрал своего друга на автомобиле, далее - последовал пред в чат, а затем два преда в войс-чат. Все три предупреждения благополучно были проигнорированы. Добрый день, своё мнение сказал. Ожидаем ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую! Частично согласен с лидером. Вижу следующие нарушение: ДБ и ЕПП при погоне. Если участник не видел предупреждение в игровой чат это это исключительно его проблемы. Участник получит блокировку на 3 дня и 2 выговора, один по 5.3 ОПКС другой по 4.4 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 За ДБ можно было б и не банить, может это рассинхрон, а так - решайте сами. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться