Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Oliver_Belovskiy 4. Суть жалобы: BH при полицейской погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый день, я Лидер ОПГ "Belovskiy". Возникает вопрос по вашим докам, по какой причине было наставлено оружие и почему вы начали погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 А есть разница по какой причине началась погоня? Типо, если причины не было, то БХшить при погоне можно или как это работает? Я думал у вас хватает логики догадаться, что на бункере в очередной раз сработала кнопка, я как инспектор ГИБДД, в чьи обязанности входит эвакуация и обеспечение безопасности на месте ЧС в очередной раз безрезультатно попытался хотя бы позаимодействовать с человеком, который двигался от бункера, где, собственно говоря, и сработала тревожная кнопка. Оружие применено с моей стороны не было, следовательно я ничего нарушить не мог. А вот ваши подопечные почему-то до сих пор не понимают, что при абсолютно любой погоне БХшить запрещено. То, что я не прав в плане начала ведения погони - наказуемо по моим уставным документам, а вот то, что вы плюёте на правила ролёвки - наказуемо по ВПС, следовательно нарушение есть. Если вы со мной не согласны - подайте жалобу на меня, вам там достаточно подробно и досконально укажут почему я так сделал, какие права и обязанности имел и правильно ли я поступил. На текущий момент факт нарушения присутствует, следовательно должно последовать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 17:16, Evgeniy_Wazovskiy сказал: А есть разница по какой причине началась погоня? Типо, если причины не было, то БХшить при погоне можно или как это работает? Я думал у вас хватает логики догадаться, что на бункере в очередной раз сработала кнопка, я как инспектор ГИБДД, в чьи обязанности входит эвакуация и обеспечение безопасности на месте ЧС в очередной раз безрезультатно попытался хотя бы позаимодействовать с человеком, который двигался от бункера, где, собственно говоря, и сработала тревожная кнопка. Оружие применено с моей стороны не было, следовательно я ничего нарушить не мог. А вот ваши подопечные почему-то до сих пор не понимают, что при абсолютно любой погоне БХшить запрещено. То, что я не прав в плане начала ведения погони - наказуемо по моим уставным документам, а вот то, что вы плюёте на правила ролёвки - наказуемо по ВПС, следовательно нарушение есть. Если вы со мной не согласны - подайте жалобу на меня, вам там достаточно подробно и досконально укажут почему я так сделал, какие права и обязанности имел и правильно ли я поступил. На текущий момент факт нарушения присутствует, следовательно должно последовать наказание. Добрый день, где я сказал, что я не согласен с вашими доказательствами? Я только задал вопрос, я его получил. Ожидаем вердикта СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую! Судить что-то по отрезку в 10 секунду сложно, прикрепите запись которая конкретней описывает ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Что непонятного в моём видеоролике? Есть предупреждение, есть факт погони, виден ник участника и видно, как он БХшит от меня в сторону бункера, после полученного предупреждения о необходимости остановиться. Рядом с ним абсолютно никого не находится данное предупреждение я мог дать исключительно ему, т.к. других людей, участвующих в погоне тупо нет в данной ситуации.... Что вам ещё нужно - я не понимаю. Вы, кстати, в курсе, что у вас люди в жалобах написанных в их адрес не отвечают? Они писать или читать не умеют? Или с чем это связано? Может как-нибудь им там про 4.4 ваших правил напомните? 4.4 правил преступников: Спойлер 4.4. Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - 1 выговор. Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Пересмотрел запись. Участник будет наказан блокировкой 1 днем блокировки предупреждением и выговором по пункту 4.4. Что касаемо ответов - сам немного в шоке, проведу беседу с всеми участниками. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день, с выговором по пункту 4.4 не согласен. Т.к человек не может зайти на форум из-за проверки браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Blohshtein 2 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Oliver_Belovskiy. за пункт 4.4 я не согласен, потому что я не могу зайти на форум из-за проверки браузера. И я уверен. не я один такой. А что касается BH, тут я признаю свою вину. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Oliver_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 Приветствую! Действительно получил такое док-ва. На первый раз прощу участника, но в следующий раз за такое будет выдан выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться