Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Dikova, Anastasia_Korostelyova 4. Суть жалобы: нарушения УД Конкретнее: нарушение 12.1 ПДД, игнорирование моего нарушения, 3.3 ФЗоП. Так же, наблюдаю ПГ за Дианой, т.к прыгать с высокого места нецелесообразно, можно было сломать ногу, упасть с моста в целом и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianna_Benedetti 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Мы не поехали за вами потому что у Anastasia_Korostelyova зависло, а потом вылетело. Потом я побежала в участок и из-за лагов случайно забежала на мост, я хотела слезть аккуратно, но опять же, из-за лагов упала с него Diana_Dikova Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Eva_Lacoste Забыла подписать от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 14:33, Eva_Lacoste сказал: Добрый день. Мы не поехали за вами потому что у Anastasia_Korostelyova зависло, а потом вылетело. Потом я побежала в участок и из-за лагов случайно забежала на мост, я хотела слезть аккуратно, но опять же, из-за лагов упала с него Что скажет вторая сотрудница по поводу своего нарушения? (Остановка на тротуаре.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Volina 4 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 У меня интернет пропал. Ну извините, он не выбирал, на тротуаре ему пропасть или где-то в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 15:47, Kristina_Lacoste сказал: У меня интернет пропал. Ну извините, он не выбирал, на тротуаре ему пропасть или где-то в другом месте Во первых здравствуйте, во вторых кто Вы? Представьтесь. В третьих, требуются доказательства вылета, на моей записи "треугольник" над Вашей головой отсутствует, поэтому могу полагать, что это был не вылет. В 18.11.2022 в 14:33, Eva_Lacoste сказал: Добрый день. Мы не поехали за вами потому что у Anastasia_Korostelyova зависло, а потом вылетело. Потом я побежала в участок и из-за лагов случайно забежала на мост, я хотела слезть аккуратно, но опять же, из-за лагов упала с него К Вам такая же претензия. Почему не представляетесь? Откуда я должен знать, с кем разговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Я надеюсь, вышестоящие уже оповещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Quinside 15 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Игнорирование нарушений действительно имеется. Ранее сотрудницы за нарушениями не замечались, считаю, что достаточно беседы. За нарушение ПДД будет выписан штраф в размере 8.000 рублей по статье 12.19.1 КоАП Спойлер 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Будет проведена беседа. Касательно ПГ вердикт вынести не могу, т.к. не уполномочен. Передано ПГС Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 20:02, Eddie Quinside сказал: Здравствуйте! Игнорирование нарушений действительно имеется. Ранее сотрудницы за нарушениями не замечались, считаю, что достаточно беседы. За нарушение ПДД будет выписан штраф в размере 8.000 рублей по статье 12.19.1 КоАП Показать контент 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Будет проведена беседа. Касательно ПГ вердикт вынести не могу, т.к. не уполномочен. Передано ПГС Хотелось бы узнать, какую должность и звание занимают данные сотрудницы? Если они стажёры (только вышли из учебного корпуса), то я понимаю, ПДД подучить нужно, но. Если они в звании старше "Старшины полиции", то с беседой я буду не согласен. В 18.11.2022 в 20:02, Eddie Quinside сказал: Здравствуйте! Игнорирование нарушений действительно имеется. Ранее сотрудницы за нарушениями не замечались, считаю, что достаточно беседы. За нарушение ПДД будет выписан штраф в размере 8.000 рублей по статье 12.19.1 КоАП Показать контент 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Будет проведена беседа. Касательно ПГ вердикт вынести не могу, т.к. не уполномочен. Передано ПГС Так же, хочу обратить Ваше внимание на то, что сотрудницы не умеют отвечать в жалобах. Ни одна из них не представилась по форме, согласно 4.3 ОПСГО. Вот на счет ОПСГО и нужно провести беседу, а насчет нарушения ПДД - это сотрудники полиции, они ПДД должны знать в идеале, независимо от звания, они пример гражданским в нашей игре, но к сожалению, наблюдается обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудницы находятся в звании старшины полиции. Беседы за игнорирование нарушений ПДД в данном случае достаточно. Штраф по 12.19.1 КоАП будет выписан. ПГ тут нет. Прыжок такого типа не является ПГ, да и вовсе он был случаен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 12:45, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Сотрудницы находятся в звании старшины полиции. Беседы за игнорирование нарушений ПДД в данном случае достаточно. Штраф по 12.19.1 КоАП будет выписан. ПГ тут нет. Прыжок такого типа не является ПГ, да и вовсе он был случаен. Вопросы остались? Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение