Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nariman_Altayskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: создание аварийных ситуаций + уход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S4TMxQI5PEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую, я игрок на которого была написана жалоба. Не увидел смысла в дальнейшем разбирательстве ДТП, так как ваша вина была неоспорима (если бы оба были виноваты, то всё равно компенсации за ремонт не было). К тому-же у меня велась погоня, что видно на моих док-вах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства, я могу вынести свой вердикт. Виновником ДТП были вы, так как ехали с превышение в 220 км/ч, когда в городе разрешено движение с скоростью не более 60 км/ч. Так же вы проехали на запрещающий сигнал светофора, вот выписка из ПДД: Цитата 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: Зеленый сигнал разрешает движение; Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал запрещает движение, предупреждает о предстоящей смене сигналов; Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. У сотрудника велась погоня за нарушителем, это можно увидеть по его доказательствам. Так как у сотрудника не было к вам претензий и он уехал, так как нарушитель бы скрылся. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 У меня тоже была погоня, разве это мне не давало нарушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 То есть, если у гражданского погоня, то ему теперь можно легально нарушать? Бред. Жду новых отговорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На ваших доказательствах погони с вашем участием не увидел. Остаюсь при своём мнение. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера организации солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться