Boris_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш NickName:Boris_Efimov 2. NickName сотрудника фракции:Tom_Bleid 3. Суть жалобы: Нарушение УГУ МВД: Цитата 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Bleid 1 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Tom_Bleid не мог разъяснить причину как видно на экране код-0 по этой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Efimov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Я жду ответа от лидера и следящего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Bleid 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Так-же мой напарник сказал причину почему я вас заковал в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Сотрудник, который задержал Вас, не мог представиться, так как на него и его напарника напали вооруженные преступники. Касательно статьи, думаю, та же ситуация, на сотрудников напали и им некогда расписывать текстом статью, которую Вы нарушили. Как по мне, нарушений за сотрудниками - нет. Окончательны вердикт вынесет СЗФ. Передано Лидеру. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Brian_Westphall Откаты научись нормально сохранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. На Вашей записи, нарушения за сотрудником не наблюдаю, так как согласно уставно документации, сотрудник может показать свое УДО, после вашего задержания + играли условия код-0, по этому нарушений не наблюдаю. Аналогичная ситуация и с озвучиванием статьи, за которую Вы были арестованы. Передано сЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...