Tommy_Chery 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Chery 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirito_Abdulkadirov 4. Суть жалобы: NonRp задержание. Предварительно сотрудник гаи не знал моих данных. Водительское, паспорт и т.д. я не предоставлял, номера не проверяли. Подъехал ваш сотрудник, и упаковал меня, оборвав при этом рп процесс с гаишником. Задержание произошло в момент, когда я подошёл к автомобилю друга для получения денежных средств. 5. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте! Вам откинули предупреждение после чего вы начали пересаживаться в другое авто. подозреваю для уезда! Сотрудник вас заковал в наручники для того чтобы вы ни куда не смогли уехать, после он вас пробил по базе розыска и выяснил, что вы находились в розыске! Нарушений не вижу! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Kirito_Abdulkadirov! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Разберем вашу жалобу. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Я кинул вам 1 предупреждение об остановке. Вы вышли из авто и начали садится в красную машину После этого я достал оружие и направил его на вас из за того что вы хотели уехать на другой машине. запаковал вас в наручники чтобы вы никуда не могли уехать. и задержал вас по причине нахождение в розыске. Так же за собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Wolfman 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Del Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Tommy Wolfman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства на отыгровку оружия, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Еще раз здравствуйте. --------------------------------------------------------------- Док-ва на отыгровку/перезарядку оружия - НАЖМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте! Док-ва предоставлены, нарушений нет! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник сделал все верно. Если вы пошли в машину за деньгами, то должны спросить у сотрудника, можно или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться