Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Natella_Javakhishvili 4. Суть жалобы: Подала запрос на меня с другого города да и находясь без напарника ;( (Таймкод от 0:01-0:30 ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eJLFUiofGLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я Нателла , жалоба от 3-его лица. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Natella_Javakhishvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Запрос идет на мое имя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 И что ? Док-ва от 3его лица , добрый вечер ! Нарушение ВПС без б , вопросов зироу , а щас жалоба от 3его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Женщина ) , ожидаем ответ от СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба составлена от 3-его лица. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте! За сотрудником вижу следующее нарушение ФЗоВНГ Цитата 6.22. Сотрудникам запрещено давать запрос на поимку особо опасного преступника, когда в их автомобиле нет как минимум одного напарника. [Исключение: разрешено одному давать запрос, если в отделе на смене менее двух сотрудников. Так же разрешено одному давать запрос сотрудникам со звания подполковника и выше.] За это сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба от 3-его лица... Пойду выше , хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Мне эту запись скинули по жалобе , увидел от вас что на меня подали запрос , значит это жалобка не от третьего лица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...